2024年8月・匿名さん
【お子様・ペットも安心の天然エコ洗剤使用】立ち合い・記録画像で分解・洗浄をご説明
☆複数台値下げ中☆ノーマルエアコン1台8,000円、2台以降割引中!
【神戸〜姫路】赤ちゃんやペットにも安心なエコ洗剤無料!駐車場無料!
【完全分解対応!】圧倒的技術による分解洗浄☆2台目以降〜防カビコート無料!
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! ご予約のやり取りや当日の作業対応について温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。 完全分解洗浄にもご満足いただけたとのことで、安心してご使用いただけているご様子に、私どももほっとしております。 またエアコン以外にも気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きぞよろしくお願いいたします。
【期間限定】抗菌コート無料!迷ったら満足度の高い当店へ◎クレジットQR決済対応可
2024年8月・匿名さん
2名 ◤ていねい作業◢ 電気工事士・メーカー出身 2台、3台、複数でもっとお得!
★複数台割引有!★当店のサービス好評ですよ♪♪《店舗地、尼崎市》
2025年7月・はなちゃんさん
高温スチーム洗浄付きプレミアクリーニング☆お子様・ペットも安心の丁寧仕上げ◎
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 初めてのご依頼にあたりご不安もあったかと存じますが、「お願いして本当によかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、洗濯機のお手入れに関してもお役に立てたようで何よりです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
2025年6月・いとうさん
エアコンクリーニングならパーソナルサービスにお任せください!!
【評価4.9超×実績2000件以上】1日3組まで◎丁寧な分解洗浄&安心のサポート
【大阪 兵庫】分解洗浄で内部まで徹底的に洗浄◎家族の健康はきれいなエアコンから
【口コミ欄必見!!】掃除が楽しくって仕方ない女性店主が贈るエアコンクリーニング!
【8月枠より好評受付!】信頼と実績のエアコンクリーニングの専門店がお伺いします◎
2024年7月・匿名さん
【真夏セール!!】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎アフター保証◎
この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
★8月末まで特別価格★セールの今がチャンス!丁寧作業で大好評♪複数台割引あり◎
【新規出店セール】複数台でさらにお得に◎徹底洗浄と接客が自慢
【女性のための丁寧なクリーニング】初めてのお客様へは必ず私が伺います。