石川県能美市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

◆年中無休◎予約から施工まで100%自社対応◎アフターフォローもばっちり

近くの電気屋さんに頼むと1ヶ月待ちだったので、不安はありましたがネットで探すとこのサイトが良さげに見えたので日程の一番早い日でランキング1位でレビューも高評価だったので、依頼しました。 エアコン吹き出し口からカビが見えていたので、最短の日程(予約の2日後)での依頼でした。 自動掃除機能付きのエアコンクリーニング1台のみでしたが、お願いしたら快く受けてくれました。 初めての利用だったので、不安いっぱいでしたが、予約してから当日までのやり取りでも返信のレスポンスやその内容にも安心感がありました。 私の前に1つ仕事があるので、終わり次第向かうという事前連絡、当日に向かう前に予定時間帯の連絡を入れてくれたので受け入れ体制はバッチリでした。 メッセージで型番の確認等ありましたが、本体写真や設置場所等も画像で遅れるので便利でした。 壁に寄り過ぎててやりにくそうでしたが、床には厚手の敷物を敷いて、周りに汚れが飛ばないように丁寧に作業してくれました。 お陰で内部も見てわかるくらいキレイになって、汚水は真っ黒でしっかり洗浄してくれました。質問の回答や、アドバイスも色々いただき感激しました。 また機会があればお願いしたいと思います。

【24時まで対応】年中無休★女性スタッフ同行OK◉損害保険加入済♬業界歴13年

【金沢市,野々市市,白山市,高技術のエアコン洗浄】◆防カビ抗菌コートサービス◆

日本エアコンクリーニング協会主催★6年連続お客様満足度全国1位★天然植物洗剤★

初めての方も安心☆お子様♫ペットと暮らす方へ♪天然能登ヒバ油配合抗菌コート使用

2025年1月・匿名ゆうこさん

年間600台以上の施工実績!当店のスタッフは全員メーカーの研修を受けたプロです。

2024年11月・キノ匿名さん

【天然植物洗剤&ヒノキの消臭抗菌仕上げで爽やかな空気に】期間限定出店記念特別価格

2024年9月・匿名さん

2024年10月・匿名さん

2024年10月・匿名さん

2024年7月・匿名さん

★追加料金一切無し★作業後画像で前後が見れる★返答速度◎聞きたい事はすぐ電話!

2024年7月・匿名さん

大手クオリティを低価格で、100件以上の実績で安心信頼のエアコンクリーニング

2023年9月・匿名さん

2023年6月・匿名さん

2023年12月・匿名さん

2003年創業の確かな技術とサービス!複数台割引あります!完全分解洗浄も対応可!

2023年7月・匿名なおちゃんさん

2023年7月・匿名さん

2023年7月・匿名さん