石川県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年9月8日・匿名さん

初めての方も安心☆赤ちゃん♫ペットと暮らす方へ♪天然能登ヒバ油配合抗菌コート使用

2026年2月11日・匿名さん

日本エアコンクリーニング協会員。年間300台以上実績。【ハウスクリン石川金沢】

2026年1月10日・匿名さん

2025年9月29日・匿名Yさん

3週間前・オートマチックさん

年間800台以上の施工実績!当店のスタッフは全員メーカーの研修を受けたプロです。

2025年7月27日・匿名さん

今年も暑い日が多く、エアコン起動が手放せなく七月の頭には冷房を起動したところ生乾きのようなカビっぽい臭いが部屋に充満し、できるだけ早い時期に掃除をして貰おうと依頼させていただきました。 口コミの多さと、口コミ内容のお人柄を見させて頂きこちらの業者様に決めさせて頂きました。 結果大正解でした! 施行日時確定までも、丁寧に随時連絡くださり安心出来ました。 エアコンのお掃除の方もすみずみまで丁寧に綺麗にしてくださりました。 また最後の確認時にどこがどのように汚れていたかスマホ撮影のビフォーアフターで教えてくださったり、今後の一般的に出来る範囲でのお手入れについても丁寧にご説明いただけました。 作業前後のお写真も送っていだきた、留守だった家族に見せたところ大変驚いておりお願いしてよかったとおもいました。 また、分からないことがあればご連絡くださいという優しい言葉も「またエアコン掃除の際はお願いしたいな」と思える言葉で嬉しかったです。 とてもタイミングが良く、お掃除していただいたあとさらに気温が上がり日中はエアコンを切るタイミングさえないくらいですが 不快な臭いもなく、綺麗にしていただいた安心感もあり心身ともに快適に過ごしており、大満足です。 抗菌コートのサービスもありがとうございました。 天然素材のため香料のように匂いは続かないとのことですが、ヒバの香りがとても安らぎました。 またエアコン掃除依頼の際はこちらの業者様で間違いなく、自信を持って皆様にお勧めできます。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。 よろしくお願い致します。

1日前・匿名iさん

2025年12月25日・匿名さん

【笑顔で丁寧な接客】ご予約・お問い合わせ〜アフターフォローまで安心対応☆複数台◎

4日前・匿名kさん

金沢発【期間限定特別価格】分解徹底洗浄!天然植物洗剤とヒノキの消臭抗菌仕上げ

2026年1月28日・匿名さん

【天然植物洗剤&ヒノキの消臭抗菌仕上げで爽やかな空気に】期間限定出店記念特別価格

2026年2月11日・匿名さん

2025年12月13日・のりさん

日本エアコンクリーニング協会主催★6年連続お客様満足度全国1位★天然植物洗剤★

2025年12月27日・匿名さん

2025年9月14日・匿名さん