【安心の2回洗浄】初めての方にオススメ店!アルコール除菌と消臭除菌コートは無料
エアコン2台分の予約を取りましたがお掃除機能付きのエアコンと分からず予約してしまい、 当日にプラス6000円×2台分といわれ、金額で迷って結局お願いすると時間がないので無理と。 まあ、それは確認不足のこちらのミスでもあるので仕方ないですが それなら最初から金額どうこうより時間が掛かるから無理と伝えるべきでは? そしてエアコン掃除は黒カビは取れているようですが、 洗剤残りの跡や茶色い汚水の水滴跡、壁に汚れと洗剤の様な水分が垂れた跡… この吹き出し口のシミは取れないと言われたけどティッシュで拭いたら薄くなり完全に消える場所もありました。 最初から拭く気はなかったのだなぁ…と。 お掃除機能についてはこちらの確認不足ですが 2台のところ1台しかできない上に カビは取れても他が汚れて終わって物凄く残念に終わりました。 帽子にメガネにマスクで写真の店長さん本人かもわからないし、笑顔で明るい対応でもありません。 なぜ1位になられているのか不思議なくらい。 もう2度と利用しません。
【金沢市,野々市市,白山市,高技術のエアコン洗浄】◆防カビ抗菌コートサービス◆
作業中玄関のドアをきちんと閉めない。虫が入るしやめてほしい。自分の工具はまだいいけど人の家のエアコンのリモコンも投げる。外で洗った部品から落ちた水滴が廊下などに落ちたまま。帰ってからこっちが掃除しました。 総じてオススメしません。
複数台で大幅割引!エアコンクリーニングは「全国表彰」の当店で!
当日突然オプションの5500円を勧められて気分が悪くなった。もちろん断ったが。
まるさん
2020年6月
事前連絡やコロナ対策についての説明が丁寧だったのは良かった。作業は2人で60分の予定が30分で終了。最後にエアコンからの汚れの写真も見せてくれて綺麗になった!と喜んだのもつかの間、さっそくエアコンをつけるとくさい…。掃除前ほどではないが、前回他社でクリーニングしてもらった時には、ペットがいるので冷房暖房フル稼働でも3年間もニオイが発生しなかったのに、クリーニング直後でにおうなんてガッカリです。早く終わった分、手抜きされたのでしょうか。現時点でクリーニングから2ヶ月半経ち様子を見てきましたが、クリーニングしたと思えないくらいしっかりくさい。次は他社に頼みます。安さをウリにしてますが、結局ワンシーズンで2回もすることになり、余計高くつきました。あと、エアコン下の絨毯が濡れていたのと、数日後に気づいたのが、エアコン付近のカーテンに黒い汚れが飛び散っていました。評価が高かったので安心して頼んだのに残念です。