香川県仲多度郡のエアコンクリーニングの口コミ一覧

◆口コミで大好評◆防カビコート無料◆地元の電気工事士が施工するので安心安全です!

g

gomaさん

まだまだ暑い日が続きます!今掃除すれば冬も快適に使えます☆口コミ高評価店です

この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします! 生まれてくるお子様、ご自身の為にも綺麗な状態で使ってほしいですね! またよろしくお願いします。

ドラ壱さん

この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします! 芝生同様にエアコンも綺麗になりました! またなにかありましたらよろしくお願いします

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

しまさん

この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします! まさかのトラブルはありましたが、簡易的な処置にて対応させていただきました。 またなにかありましたらよろしくお願いします!

白飯おかわりさん

SUさん