香川県のエアコンクリーニングの口コミ一覧

【女性が訪問】ペットやお子様の体に無害で優しい洗剤を使用しています。安心安全◎

エアコン2台お願いしました。 一枚目のエアコン洗浄中、洗浄カバーの一部隙間から水が落ちていた為、養生し直してくれるのかとおもいきや配管カバーの関係で洗浄中水が落ちてしまうのは仕方ないし、水もシートの上に落ちるのでこれは理解してほしいとの事でした。それなら前もって全体写真を送っているし、作業前に伝えるべきだと思います。そしてシートも床全体に敷いていなかったので濡れてました。 水が落ちるのが気になる様ならこのままエアコン1台分の料金だけで撤退も出来ると言われたので撤退してもらう事にしましたが、支払いはくらしのマーケットの管理者に確認しないといけないと後で言われ、確認後にはクリーニングは全部出来ているのでこのまま料金を払うか割引料金か選んで欲しいとの事でした。料金問題より、対応が残念でした。 二枚目がクリーニング前の送風ファン 三枚目がクリーニング後の送風ファン クリーニング後も匂いが気になりましたが完璧に匂いを取り切ることは不可能との答えでしたが、汚れが取りきれていないからではと思っています。 インターホンが鳴り、こちらが対応する前にドアを開けられたのも驚きました。(30秒も待たせてないです。) 1番気になっている送風ファンも触ると黒いのが取れるし全体的に本当に残念です。

洗浄・殺菌・消臭のフルコンボでこの値段です。当然損害賠償保険あり

連絡なしに20分の遅刻、玄関を開けて最初の一言が謝罪なら黙っておこうと思っていましたが一切その様子なし。こちらから指摘してやっと謝罪がありましたが、どうして連絡しなかったのかの問には回答なし。道に迷ったそうです。なぜ連絡しなかったのかを聞いたのですが。 事前のメッセージのやりとりも、「お世話になります」「ご依頼いただきありがとうございます」「ご返信遅くなり申し訳ございません」などのご挨拶の一文が一切なし。 こちらが駐車場や自宅の場所等説明を送ったことに対しても、「承知しました」や「ご連絡いただきありがとうございます」等の反応も何もなし。 エアコンは動きますか?動かないのであれば清掃する必要がないと思います。とメッセージが来たときにはびっくりしました。 自分で掃除して漏電して壊れたものを清掃に来てほしいと言っていませんか?というニュアンスの謎の不愉快な確認でした。バカにしてますか? やりとりが噛み合わなさすぎて、お年をめしたスマホ慣れしていない方とやり取りしているのかと思っていましたが、いらしたのはお若いご夫婦で驚きました。 くらしのマーケット自体のアプリの調子が悪くメッセージ自体に時間の誤差があることをご説明いただきましたが、私が気になったのはそこではありません。挨拶ができない、返事もできない、時間にも遅刻する、そこです。どうなっているのでしょうか。 ご夫婦と一緒に、お子さんも二人ほどいらしていました。 騒ぐことなく、お子さん達はとてもかしこく良い子達でした。仕事現場にお子さんを連れて行くことに関しては、私も子持ちですし、いろいろなご家庭の事情もあると思いますので特に不満はありませんが、このご時世、事前に連れて行く旨メッセージできませんか?たくさんの人数でいらっしゃって少し驚きました。そして全員マスクなしでした。 作業に関してはみなさん丁寧でよかったとご評価されていますが、仕事として来ている以上作業が丁寧なのは当たり前だと思います。 いくら丁寧に作業していただいて、気さくでお人柄が良さそうでも、社会人として当たり前のことができていない、それが全てだと思いました。 お値段も良心的ですが、だから挨拶ができません、時間には連絡なしに遅刻します、それが許せる方はご依頼されたらよいかと思います。他社さんでも何度かクリーニングをお願いしていますが、こちらのようなところは初めてです。 事前のやり取りから当日まで、ここまで言いたくなるほど不愉快な時間でした。

YSさん

スヌーピーさん

最悪です。さん

【プロの技術で徹底洗浄】安心・信頼の施工実績★消臭抗菌コート無料★複数台割引あり

a

aiさん