鹿児島県日置市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

匿名希望さん

鹿児島県🛜半額キャンペーン☘スチーム除菌☘複数台で20%お得⚜完全分解の技術力

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 当社では、初めてご利用されるお客様も安心してご利用いただけるようにエアコンの状態を事前にお尋ねし、それぞれのお客様の状況にあったクリーニングを心掛けております。 今回ご満足いただけて良かったです。 綺麗な空気でこれからの暑い時期を快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

当社のエアコンクリーニングにご満足いただきありがとうございます。 お写真もご確認いただいたように、3台共綺麗にクリーニングしておりますのでこれからの暑い時期をご家族で安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

ご満足いただけたようで嬉しいです。 クリーニングは丁寧に作業しておりますので、今回気にされていた黒カビや臭いも解消しております。 安心してご使用ください。 また、こちらこそ口コミの投稿を頂きありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。

【女性からのご依頼96%】臭いが気になる方はファン分解洗浄おすすめしております✰

人生で初めてエアコンクリーニングを してもらいました!! 数ある業者さんの中からここを選んだのは、 口コミ件数が多く内容もよかったこと、 お値段が良心的であったこともそうですが 写真のお顔が紳士的そう!と思った のが最後の決め手でした。笑 まず、当日までのやりとりから非常に丁寧で 安心して当日を迎えることができました。 実際お会いすると、写真通り 笑顔が印象的な方でまだ1歳に満たない子供も いたのですが、都度細やかな配慮をしていただき ありがたかったです。 作業は動作から声かけの一つ一つまで 丁寧で、こちらが申し訳なくなる程でした。 最後に、ビフォーアフターの写真もみせていただき 驚愕でしたが、すごく綺麗にしてもらった 爽快感が凄かったです!笑  カビの生えにくい方法なども理解できるように 説明していただき嬉しかったです。 また、クリーニングの頻度について尋ねた際も 必ず◯年に一回は!とかではなくて、汚れ具合からクリーニング時期の目安などを教えていただいたことも 正直な意見が聞けて良かった点でした。 口コミだけではスマイルさんの評価が良すぎて 逆にあやしんでしまった私でしたが 少しでも疑っていたことをここで謝罪致します。笑 次も、ぜひお願いします!ともう 伝えてあります。笑 皆さまも迷ったらスマイルさんに お願いしてみてください。 良心的なお値段が申し訳なくなるほどの サービスです! 本当にありがとうございました。

当店ではお客様のお悩みやご不安を少しでも解消できるように事前のご連絡から当日の作業まで様々な工夫をさせて頂いております。今回クリーニングにご満足頂けてとても嬉しいです。 エアコンと室外機はご確認頂いたように綺麗になっておりますのでご家族で安心してご使用ください。 お子様が興味のある本や好きな事を教えてくれる姿がとても可愛らしくてこちらまで楽しくなりました。 お水場や洗濯物等お心遣いを頂きありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

にゃんこさん

気にされていた黒カビ等は今回のクリーニングで解消しておりますのでご安心ください。 また、ご確認いただいたように丁寧にクリーニングしておりますのでご実家でも快適にご使用ください。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

匿名ののさん

匿名モユココさん

❥鹿児島【❝安心&丁寧❞】消臭抗菌コート66%OFF!複数台がお得♫5/3迄★

○室外機クリーニング無料キャンペーン!!【県内最安値!!】☆エアコン専門業者☆

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 当店は短時間で丁寧なエアコンクリーニングを心がけておりますのでご満足頂き嬉しいです。 クリーニングも丁寧に行っておりますので気にされていた黒カビや臭いも解消しております。 今後は安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

すてきちさん

喜んでいただけて嬉しいです。 ご家族と安心してご使用いただけるように丁寧にクリーニングしておりますのでご安心ください。 お写真ではありますがご確認いただいたように綺麗にクリーニングしております。 またのご利用をお待ちしております。

みつかおさん

k.wさん