鹿児島県霧島市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

鹿児島県🛜半額キャンペーン☘スチーム除菌☘防虫キャップ⚜完全分解洗浄の技術力❣

初めてのエアコンクリーニング、他店のメニューやクチコミとも比較しつつAirconFegerさんに決めたのは以下の点から。 ・室内機だけなら安いところは7千円代から。でもせっかくなら全部キレイにしてもらおうとオプションを足していくと結局値段は変わらず。 ・エアコン専門で安心感がある。 ・薬剤もこだわっている(漂白剤の匂いがするという他店のクチコミあり) 当日は室内用のスリッパも、ベランダ用のスリッパも準備されて、また清掃に使用されるピンクや黄色のタオルもいわゆる雑巾ではなくふわふわした真新しそうなタオルを使われており、細やかな心づかいを感じました。ちなみに、フィルターやカバーの水洗いの作業は、ベランダに水道がないため浴室かと思っていたのですが、専用の機械のタンクに水を入れてベランダでの作業でした。 賃貸マンションで、一台は備えつけの業務用エアコンだったのですが、必要なネジ止めがされてなく、カバーのツメも折れていると今回の清掃で教えてもらいました。ネジ止めもしていただきました。ありがとうございました。 作業で出た排水は、カビと埃等で真っ黒でこんな中過ごしていたと思うとゾッとします。 テキパキと分担されて予想よりも早く終わり、本当にキレイになりました。空気も嫌な匂いも取れ、薬剤の匂いもしません。もっと早くお願いすればよかったなと思います。

当店はお客様のご負担やご不安を少しでも少なくしたいいう思いから、ご予約時のご連絡、お伺い時、作業中等、様々な工夫をしております。 今回当店のクリーニングにご満足頂けたようで嬉しいです。 エアコンは内部だけでなく、分解した外側の部品も丁寧にクリーニングしておりますので今後快適にご使用ください。 嬉しいお言葉を頂くl事ができ、今後の励みになりました! ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! エアコンは1台1台それぞれ個性があり症状が異なりますので、お客様のエアコンに最善の洗剤を選びクリーニングしております。 また、お子様やペットにも安全な洗剤を使用しておりますのでご安心ください。 当日は、可愛いお子様に癒されながら作業させていただきました。一緒に遊べて楽しかったです! またのご利用をお待ちしております。

【鹿児島】エアコンクリーニングで【快適で衛生的な空間づくりをサポート】電気工事士

最近、エアコンクリーニングのTVCMをよく見かけるようになり、家のエアコンもプロに頼んで見ようと思い、思い立ったが吉日といろいろ探してアセーオさんを見つけ、評価も文句なし。 深夜でしたが、即申込み。 メッセージのやりとりの中で、家のお掃除機能付きは、天井との隙間がないとお掃除ユニットが外せないかもとのことで、外せないときは、出来る範囲でとお願いしました。 当日は時間通りに来訪頂き、事前運転、確認で室外機までお願いしていたのですが、室外機はまだ綺麗なので勿体ないですよということで室外機は除外して、本体を2台クリーニング。 自分は仕事があったので家内にあとの対応は頼んで離席。 半日で作業が終わったときには、施工前、取り外したパーツの洗浄、本体の施工後と写メを沢山頂き帰って実物を見るのが楽しみに。 外せないかもと言っていた、お掃除ユニットも、上手いこと外せたようで、キレイに。 帰宅後、実物を見て、新品のようになっていて、今夏が楽しみです。 初めてプロにお願いして、どの程度キレイになるのか不安も有りましたが、大満足です。 次回もお願いしたいと思いました。 因みに、家内に一対一で待ってる間、気不味くなかった?っ聞いたら、「全然、イケメン眺められてあっと言う間だった」ということです。 アセーオさん、視線がイタかったかも(^^)

ご予約にあたりご不安もあった事と思いますが、ご親切に対応して下さりありがとうございました。 わんちゃんが可愛くて撫でさせていただけて嬉しかったです。 癒されました! エアコンは丁寧にクリーニングしておりますので、お子様やわんちゃも安心して使用できます。快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

ぴぃさん

匿名s sさん

たむたむさん

匿名くぅさん

3台以上ご依頼で【横浜油脂製】防カビコート全台無料!【1900円/1台→0円】

【今がお得!】お掃除機能付きは+4,000円★気持ちの良い新年度のスタートに!★

初めてのクリーニングをお任せいただきありがとうございます。 今回のクリーニングで黒カビも解消しておりますので、綺麗な空気でお過ごしください。 嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。今後もお客様に安心してご利用いただけるように励んで参ります。 またのご利用をお待ちしております。

こちらこそありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです。 エアコン内部は勿論ですが、分解した外側の部品も丁寧にクリーニングしておりますので綺麗な空気で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

ご満足いただけたようで嬉しいです。 ご心配されていた内部の黒カビや油汚れ等は解消されておりますので快適にご使用ください。 また、内部だけではなく、分解した部品も綺麗にクリーニングしておりますのでご安心ください。 今回はありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

こちらこそありがとうございました。 今回初めてのクリーニングという事でしたが、完全分解でクリーニングしておりますので、黒カビ等も全て解消されております。 また、家具の移動など事前に作業スペースを確保してくださっていたおかげで、よりスムーズにクリーニングができました。 ありがとうございました。 これから暑くなっていきますが、ご家族で安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! 安心できたいうお言葉、とても嬉しいです。 クリーニングは隅々まで丁寧に作業しておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。