鹿児島県南九州市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

鹿児島県🛜半額キャンペーン☘スチーム除菌☘防虫キャップ⚜完全分解洗浄の技術力❣

当社のクリーニングにご満足いただけたようで嬉しいです! エアコンのクリーニングは隅々まで綺麗に行っておりますのでご家族で快適にご使用ください。 また、お話してくれるお子様が可愛くて楽しく作業をさせていただきました! ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

こちらこそありがとうございました。 エアコンは隅々まで綺麗にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

家汚しがちさん

こちらこそありがとうございました。 お伺い時から親切にご対応いただいたおかげでよりスムーズに作業させていただけました! ご確認いただいたように、黒カビ等は解消しておりますので快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

匿名eurekaさん

お伺い時や事前の準備など様々なお心遣いをいただいたおかげでよりスムーズに作業を終えることができました。ありがとうございました。 ご確認いただいたように、丁寧にクリーニングしておりますのでご家族で安心してご使用ください。 頂いたパンは子供達が喜んで食べていました。わざわざ人数分ご用意いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

ご満足いただけて嬉しいです。 エアコンも室外機も丁寧にクリーニング致しました。 室外機は目詰まりも解消しておりますのでエアコンの効きも良くなるかと思います。 お子様が元気いっぱいに出迎えてくれてこちらまで明るい気持ちになれました。 ありがとうございました。 綺麗なエアコンでお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

今回もリピートしてくださりありがとうございました。 ご確認頂いたように綺麗にクリーニングしておりますので今後もご家族で安心してご使用ください。 頂いた飲み物等は美味しくいただきました。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

今回お子様の為のクリーニングという事で精一杯クリーニングさせて頂きました。 赤ちゃんがとても可愛いかったです。 また、気にされていた臭いも黒カビがとれた事で解消しております。 ご家族で安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

sigenoさん

安心してお任せいただき嬉しいです。 事前に作業スペースの確保等、作業がスムーズに進むよう沢山のお心遣いいただきありがとうございました。 エアコンは丁寧にクリーニングしておりますの快適にお過ごしください。 こちらこそ、よろしくお願い致します! またのご利用をお待ちしております。

こちらこそありがとうございました。 ご確認いただいたように、エアコンは綺麗にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

みなみさん