2022年11月
【鹿児島県】🛜半額キャンペーン☘スチーム除菌❤女性同行⚜完全分解できる技術力✔
嬉しいお言葉を沢山いただきありがとうございます。 ご予約頂いたお客様にはなるべく不安がなく当日を迎えていただけるように心がけております。 クリーニングも隅々まで丁寧にさせていただいておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
@@さん
2022年11月
ご主人様に沢山お心遣いいただき感謝しております。ありがとうございました。 黒カビも解消しておりますので安心されてください。 またのご利用をお待ちしております。
竹添さん
2022年12月
初めてのエアコンクリーニングで不安を感じていらっしゃった中ご予約をいただきありがとうございました。 当店ではお客様の不安を少しでも和らげることができるように細やかに対応させていただけるよう心がけております。 クリーニングは丁寧に行っておりますのでご安心ください。 またのご利用をお待ちしております。
2022年10月
2022年11月
黒カビもクリーニングで解消しておりますので冬も安心してご使用ください。 満足していただけた事を知ることができ、とても嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
2022年11月
クリーニングにご満足いただきありがとうございます。 丁寧に清掃しておりますのでご安心ください。 今後も皆様にご満足いただけるように努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
2022年7月
シモさん
2022年9月
お時間の事はお気になさらないでください!慌てられたんじゃないかと思いかえって申し訳なかったです。 室外機は防虫キャップも付けております。 スチーム除菌・消臭抗菌コートで徹底的にクリーニングしましたので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
ふくちゃんさん
2022年3月