ごんさん
2018年12月
【女性からのご依頼98%】✰スマイル 鹿児島本店✰
はじめてエアコンクリーニングを業者さんにお願いしました。 価格もお手頃で、ずぅーっと気になっていたエアコンの内部がピカピカになってとても快適です。 作業の説明など細かい部分まで配慮しながら作業をしていただき、質問にも親身になって丁寧にお答えいただいて、とても気持ちよかったです。 またお願いしたいと思います。
なつさん
2018年7月
冷風と共に出るカビの胞子を吸うと人体によくありません。洗浄でフレッシュな冷風を。
長年使用して、少しにおいが気になったので、初めてエアコンクリーニングをしてみました。口コミの通り、とても丁寧に誠実に作業していただき、有難うございました。二台お願いしたのですが、居間のエアコンは汚れがひどかったようです。クリーニング後は気になっていたにおいも全くなく、とても満足です。クリーニングして良かったです。暑い中、本当に有難うございました。
ぶーさん
すごく丁寧ですごく綺麗になりました!またお願いしたいです!
じゅんさん
2018年6月
とても丁寧に作業して頂きました 作業後に不具合があり、連絡しましたらまた来てくださり、きちんと対応して頂きました。 価格もリーズナブルでまたご縁がありましたら利用したいと思いました ありがとうございました(^〇^)
あやかさん
クーラーの臭い、カビが気になって使えなかったのですが頼んで良かったです。臭いがなくなり子供がいても安心して使えます!ありがとうございました。
川辺の田中さん
2017年11月
安心、快適、徹底洗浄、エコ洗剤使用のエアコンクリーニング
鹿児島市外でしたが対応して下さり助かりました☆ 作業スペースが汚れないように床に敷物をして周囲も綺麗にカバーして下さり、作業もとても丁寧で安心しました。二台分だったので長時間の作業時間でしが、丁寧にして下さったからこそだと思います。お掃除のアドバイスなど参考になりました。お願いして良かったです。ありがとうございます。