❥鹿児島◤❝安心・丁寧・迅速❞◢期間限定価格♬\綺麗な空気を/夫婦でお伺い❀̥
🛜完全分解洗浄できる技術力◢◤新品同様に仕上げます◢◤高温スチームで徹底除菌☘
リピートしてくださりありがとうございました。 今回も綺麗にクリーニングしておりますので、これから暑さも厳しくなりますが安心してご使用ください。 また、弊社では短時間でもお客様にご満足いただけるように様々な工夫をしておりますので流石だと仰っていただけてとても嬉しいです! 親切にご対応くださりありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
2025年6月・9ヶ月プレママさん
喜んでいただけて良かったです! 2台共、黒カビやホコリなどは解消しておりますので安心してご使用ください。 また、事前に作業スペースの確保をしてくださっていたおかげでスムーズにクリーニングを始める事ができました。 お心遣いありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
こちらこそありがとうございました。 気にされていたニオイも解消されて良かったです! 1台目は完全分解洗浄をさせていただきましたが、2台目は拝見させていただ際にあまり汚れていなかった為、通常のクリーニングをご提案させていただきました。 完全分解は黒カビが目立つ時やニオイが強い時にオススメです! また、エアコンは丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
喜んでいただけたようで嬉しいです! お写真でもご確認いただきましたが、内部も分解した部品も全て丁寧にクリーニングしておりますのでご安心ください。 ジメジメした季節になりましたが綺麗な空気で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
◎損害保険加入◎定価3000円除菌コートサービス実施中◎非喫煙者◎法人対応
2025年2月・匿名Bonoさん
🛜完全分解洗浄☘半額キャンペーン☘安心の法人☘インボイス発行❤女性スタッフ同行
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
安心だったと仰っていただけて嬉しいです。 ご不安な事やクリーニングの状況などを最初にお伝えくださったのでスムーズに作業に取りかかれました。 ありがとうございます。 綺麗にクリーニングしておりますので皆さんに安心してご使用いただけると幸いです。 インスタもぜひ拝見させてください。 またのご利用をお待ちしております。
◆抗菌コート無料キャンペーン実施中◆男女ペア訪問で安心安全◆複数台が安くなる!◆
2022年7月・匿名さん
エアコン洗浄専門店♪綺麗な空気で快適な暮らしをお届けします❀
2025年7月・ココアパフさん
次回もと仰ってくださりありがとうございます。 エアコンは丁寧にクリーニングしておりますので暑い日が続きますが、綺麗な空気で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
こちらこそありがとうございました。 お伺い時から親切にご対応いただいたきスムーズにクリーニングを終えることができました。感謝しております。 エアコンは丁寧にクリーニングしておりますので、これから暑い季節も快適にご使用ください。 また、お母様にお出しいただいたコーヒーとアイスどら焼きがとても美味しかったです。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
2025年6月・tomoyanさん
またお願いしたいと仰ってくださりありがとうございます。 エアコンは丁寧にクリーニングしておりますので猛暑が続いておりますが、綺麗な空気で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。