3週間前・えりんぎ畑さん
🛜完全分解で丁寧に内部洗浄◢◤新品同様に仕上げます◢◤高温スチームで徹底除菌☘
お客様の健康管理のお役に立てて良かったです! 事前にいただいた情報で、それぞれのご家庭にあった清掃内容をお伝えしておりますので、詳しくお話くださり大変有難かったです。 お写真でもご確認いただいておりますが、丁寧にクリーニングしておりますので今後は綺麗な空気で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
❥鹿児島◤❝安心・丁寧・迅速❞◢\暑さ本番前に/複数台がおトク♬綺麗な空気を✿*
2026年4月27日・匿名さん
嬉しいお言葉をありがとうございます。 お子様とお話しながら作業させていただき癒される時間でした! エアコンクリーニングが初めてでご不安もあった中お任せくださりありがとうございます! 丁寧にクリーニングしておりますので、今後はご家族で安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
5日前・まるさん
インボイス登録店★体に優しいエコ洗剤使用☆年間1000台以上の実績
2週間前・おろしさん
こちらこそ丁寧なご対応をありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです! ご確認くださったように、黒カビやニオイ汚れ等は今回のクリーニングで解消しております。 近づいてきた梅雨や暑い夏も綺麗な空気で安心してお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
2週間前・なつさん
嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。 新品のようと仰ってくださり嬉しいです! エアコンは内部は勿論ですが、分解した部品も綺麗にクリーニングしております。 今年も猛暑が予想されますが、綺麗な空気でお過ごしください。 初めてのエアコンクリーニングをお任せくださりありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
3週間前・そらさん
嬉しいお言葉をありがとうございます。 綺麗な猫ちゃんばかりで可愛かったです! お水を取りやすくしてくださったり、作業スペースをご準備いただいたりと沢山のお心遣いにも感謝しております。 エアコンは丁寧にクリーニングいたしましたので、猫ちゃんと安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2026年3月7日・匿名さん
心温まる口コミを本当にありがとうございます。 完全分解洗浄で黒カビや臭いが改善し、運転音まで静かになり快適にお使いいただけて何よりです。 お母様にご負担がないように努めましたが、安心していただけたと伺い私たちもとても嬉しく思います。 綺麗な空気になっておりますので、これからも安心してエアコンをお使いいただければ幸いです。 また気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用をお待ちしております。
2026年4月24日・ねこハウスさん
ご満足いただけて嬉しいです! 今回は完全分解でのクリーニングですので、通常のクリーニングよりもより綺麗に清掃できております。 室外機も猫ちゃんの毛が目詰まりしておりましたが、解消しておりますので今後は快適にご使用ください。 細やかなお心遣いに感謝しております。 またのご利用をお待ちしております。
安心したと仰ってくださり嬉しいです! エアコンはお写真でもご確認いただきましたが、綺麗にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 お客様からの言葉を励みに今後も精進してまいります。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
こちらこそありがとうございました。 今回は3台全て完全分解でのクリーニングですので通常のクリーニングと比べ、より綺麗に清掃できております。 梅雨の季節も暑い夏もご家族で快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
安心したと仰ってくださり嬉しいです! エアコンクリーニングは丁寧に作業いたしましたので、今後は綺麗な空気で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
2026年4月27日・匿名さん
2026年4月21日・匿名さん
嬉しいお言葉を沢山くださりありがとうございます! 2名でお伺いしておりますので短時間でのクリーニングとなりますが、綺麗に清掃しておりますので今後は快適にご使用ください。 丁寧なご対応に感謝しております。 またのご利用をお待ちしております。
業界歴5年・年間5000件以上の実績!出店記念2台目以降割引あり!
2026年4月29日・匿名さん
2026年4月5日・匿名さん
今回もリピートしてくださりありがとうございます。 完全分解でのクリーニングですのでより綺麗に隅々まで洗浄できております。 もうすぐ始まる暑い季節もご家族で快適にご使用ください。 いつもありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。