家族で頑張っています!安心の女性スタッフ❁⃘*.゚自社で損害賠償保険加入𖤐⡱
2026年6月30日・匿名さん
🛜完全分解で丁寧に内部洗浄◢◤新品同様に仕上げます◢◤高温スチームで徹底除菌☘
ご満足いただけたようで嬉しいです! お電話の際も、訪問時も丁寧なご対応をありがとうございました。 お陰様でスムーズに作業を終える事ができました。 エアコンはご確認いたさいたように綺麗にクリーニングしておりますので、今後は安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2週間前・7匹の猫さん
業界歴5年・年間5000件以上の実績!出店記念2台目以降割引あり!
5日前・threeさん
ご満足いただけて嬉しいです! 安心できたと仰ってくださりありがとうございます。 クリーニングは隅々まで丁寧に行いましたので、暑い日が続いておりますが綺麗な空気で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
2026年6月5日・匿名さん
嬉しいお言葉をありがとうございます。 知らない大人にビックリしたかと思いますが、お子様が少しでも安心して過ごしていただけたなら幸いです。 エアコンは綺麗にクリーニングしておりますので今後はご家族で快適にお過ごしください。 親切なご対応に感謝しております。 またのご利用をお待ちしております。
2026年7月21日・匿名さん
ご満足いただけて嬉しいです! こちらこそありがとうございました。 今回のクリーニングで黒カビやニオイ等も解消しておりますので、猛暑が続きますが快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2026年6月29日・匿名さん
インボイス登録店★体に優しいエコ洗剤使用☆年間1000台以上の実績
ご満足いただき嬉しいです! エアコンは隅々まで綺麗にクリーニングしておりますので、暑い日も綺麗な空気で快適にお過ごしください。 親切なご対応をありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
2週間前・あきさん
リピートしてくださりありがとうございます。 猫ちゃんやわんちゃんも安心してお過ごしいただけるように今回も綺麗にクリーニングしております。 猛暑が多い夏ですが、快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2026年6月13日・Mt.Fujiさん
【鹿児島】エアコンクリーニングで【快適で衛生的な空間づくりをサポート】電気工事士
2026年6月11日・まるさん
ご満足いただけて嬉しいです! 来年もと仰ってくださりありがとうございます。 エアコンは丁寧にクリーニングしております。 暑い日が続きますが、今後は安心してご使用ください。 親切なご対応をありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
2週間前・匿名母ちゃんさん
エアコンクリーニング鹿児島県☆電気工事士○損害保険○カビ徹底洗浄
2026年5月30日・匿名さん
嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。 新品のようと感じていただけて嬉しいです! 今回のクリーニングで、黒カビやニオイも解消しております。 梅雨に入りジメジメした季節ですが、綺麗な空気で快適にお過ごしください。 丁寧なご対応をありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
2026年7月5日・匿名さん
ご満足いただき嬉しいです! 事前の作業スペースのご準備、ありがとうございました。 エアコンはお写真でもご確認いただいておりますが、丁寧にクリーニングしておりますので暑い夏も安心してご使用ください。 ご実家も丁寧にクリーニングさせていただきます。 またのご利用をお待ちしております。
2026年7月10日・匿名さん
❥鹿児島◤❝安心・丁寧・迅速❞◢\エリア拡大中/複数台がお得♬綺麗な空気を✿*
2026年7月17日・sobaさん
えんのしたハウスクリーニング☆複数台やセットがお得☆洗浄後のアドバイス☆
2026年5月11日・えりんぎ畑さん
お客様の健康管理のお役に立てて良かったです! 事前にいただいた情報で、それぞれのご家庭にあった清掃内容をお伝えしておりますので、詳しくお話くださり大変有難かったです。 お写真でもご確認いただいておりますが、丁寧にクリーニングしておりますので今後は綺麗な空気で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
2026年6月29日・ちろさん