2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

鹿児島県のエアコンクリーニングの口コミ一覧

鹿児島県のエアコンクリーニングのサービス一覧を見る

家族で頑張っています!安心の女性スタッフ❁⃘*.゚自社で損害賠償保険加入𖤐⡱

2026年6月30日・匿名さん

🛜完全分解で丁寧に内部洗浄◢◤新品同様に仕上げます◢◤高温スチームで徹底除菌☘

エアコン2台のクリーニングをお願いしました。 1台目はとても汚れていて、洗浄するたびに真っ黒な水が次々と流れ出してくるのが見ていて爽快でした。 同時に、こんなに汚れた空気を吸っていたのかと思うとぞっとしました(笑)。 2台目も同じように黒い水が出てきましたが、作業後はファンや吹き出し口までしっかり汚れが落ちて、見違えるほどきれいになっていました。 なお、こちらに来るまでの道中で事故に遭遇されたようで、「15分ほど遅れます」と丁寧にお電話でご連絡をいただきました。 来訪時も作業内容を丁寧にご説明くださり、自宅に上がる際はスリッパを使われ、現場の養生もしっかりしていただきました。 お二人で2台のエアコンを効率よく清掃してくださり、2台でちょうど2時間ほどで仕上げていただきました。 清掃以外の部分についてもアドバイスをいただき、冷房後は送風運転を行って内部に水分が残らないように使うとよい、ということまで教えていただきました。 次回のクリーニングについては、コーティングを施工していただいているので、1〜2年程度で黒カビなどが見られた場合に改めて検討すればよいとのことでした。 さらに、清掃箇所以外でドレン部分の流れが悪くなっているところも清掃していただき、注意しておいたほうがよいとアドバイスもいただきました。 本日は本当にありがとうございました。また機会があればぜひお願いしたいと思います。

ご満足いただけたようで嬉しいです! お電話の際も、訪問時も丁寧なご対応をありがとうございました。 お陰様でスムーズに作業を終える事ができました。 エアコンはご確認いたさいたように綺麗にクリーニングしておりますので、今後は安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

2週間前・7匹の猫さん

業界歴5年・年間5000件以上の実績!出店記念2台目以降割引あり!

5日前・threeさん

ご満足いただけて嬉しいです! 安心できたと仰ってくださりありがとうございます。 クリーニングは隅々まで丁寧に行いましたので、暑い日が続いておりますが綺麗な空気で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

2026年6月5日・匿名さん

嬉しいお言葉をありがとうございます。 知らない大人にビックリしたかと思いますが、お子様が少しでも安心して過ごしていただけたなら幸いです。 エアコンは綺麗にクリーニングしておりますので今後はご家族で快適にお過ごしください。 親切なご対応に感謝しております。 またのご利用をお待ちしております。

2026年7月21日・匿名さん

ご満足いただけて嬉しいです! こちらこそありがとうございました。 今回のクリーニングで黒カビやニオイ等も解消しておりますので、猛暑が続きますが快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

2026年6月29日・匿名さん

インボイス登録店★体に優しいエコ洗剤使用☆年間1000台以上の実績

ご満足いただき嬉しいです! エアコンは隅々まで綺麗にクリーニングしておりますので、暑い日も綺麗な空気で快適にお過ごしください。 親切なご対応をありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

2週間前・あきさん

リピートしてくださりありがとうございます。 猫ちゃんやわんちゃんも安心してお過ごしいただけるように今回も綺麗にクリーニングしております。 猛暑が多い夏ですが、快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

2026年6月13日・Mt.Fujiさん

【鹿児島】エアコンクリーニングで【快適で衛生的な空間づくりをサポート】電気工事士

2026年6月11日・まるさん

ご満足いただけて嬉しいです! 来年もと仰ってくださりありがとうございます。 エアコンは丁寧にクリーニングしております。 暑い日が続きますが、今後は安心してご使用ください。 親切なご対応をありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

2週間前・匿名母ちゃんさん

エアコンクリーニング鹿児島県☆電気工事士○損害保険○カビ徹底洗浄

2026年5月30日・匿名さん

嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。 新品のようと感じていただけて嬉しいです! 今回のクリーニングで、黒カビやニオイも解消しております。 梅雨に入りジメジメした季節ですが、綺麗な空気で快適にお過ごしください。 丁寧なご対応をありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

2026年7月5日・匿名さん

ご満足いただき嬉しいです! 事前の作業スペースのご準備、ありがとうございました。 エアコンはお写真でもご確認いただいておりますが、丁寧にクリーニングしておりますので暑い夏も安心してご使用ください。 ご実家も丁寧にクリーニングさせていただきます。 またのご利用をお待ちしております。

2026年7月10日・匿名さん

❥鹿児島◤❝安心・丁寧・迅速❞◢\エリア拡大中/複数台がお得♬綺麗な空気を✿*

2026年7月17日・sobaさん

えんのしたハウスクリーニング☆複数台やセットがお得☆洗浄後のアドバイス☆

2026年5月11日・えりんぎ畑さん

お客様の健康管理のお役に立てて良かったです! 事前にいただいた情報で、それぞれのご家庭にあった清掃内容をお伝えしておりますので、詳しくお話くださり大変有難かったです。 お写真でもご確認いただいておりますが、丁寧にクリーニングしておりますので今後は綺麗な空気で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

2026年6月29日・ちろさん