2025年12月25日・藤原さん
エアコン洗浄専門店♪綺麗な空気で快適な暮らしをお届けします❀
2025年12月5日・匿名さん
🛜完全分解半額キャンペーン◢◤新品同様に仕上げます◢◤高温スチームで徹底除菌☘
喜んでいただけて良かったです! 気にされていた黒カビ等も今回のクリーニングで解消しております。 寒さが厳しくなってきましたが安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2026年2月16日・匿名さん
リピートしてくださりありがとうございます。 今回は完全分解でのご依頼でしたが、通常の分解洗浄で十分綺麗になる汚れ具合でしたので完全分解洗浄ではなく通常の分解洗浄をオススメいたしました。 安心と仰ってくださりとても嬉しいです。 綺麗なエアコンでお過ごしいただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
4時間前・ぺきちゃんさん
❥鹿児島◤❝安心・丁寧・迅速❞◢暑くなる前に♬綺麗な空気を*\夫婦でお伺い❀̥
3週間前・なおさんさん
★お掃除機能1台13,500円 ★ノーマルエアコン1台7,500円
2026年1月30日・匿名さん
嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。 次回も仰ってくださり嬉しいです! エアコンは綺麗にクリーニングしておりますので猫ちゃんも一緒に安心してご使用ください。 親切なご対応に感謝しております。 またのご利用をお待ちしております。
リピートしてくださりありがとうございます。 今回もエアコンと室外機、どちらも丁寧にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 ご実家もお任せくださり嬉しいです! ありがとうございます。 清掃内容はお写真でお送りしておりますのでご確認ください。 またのご利用をお待ちしております。
3週間前・匿名DDパンさん
信頼できると仰ってくださりありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです。 丁寧にクリーニングしておりますので今後は綺麗な空気で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
2025年12月8日・匿名さん
2025年10月28日・匿名さん
2025年11月23日・みなみんさん
【業歴15年】損害保険加入◇確かな技術・親切丁寧な作業でご要望にお応えします!
2025年10月10日・匿名さん
ご満足いただけて嬉しいです! オススメできると仰ってくださりありがとうございます。 エアコンは慎重に作業しながら、綺麗に清掃しておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2025年10月3日・匿名さん
2025年11月28日・匿名さん
2025年8月16日・エクレアさん
ご両親に喜んでいただけて嬉しいです! 親切なご対応に感謝しております。 エアコンは内部も分解部品も綺麗にクリーニングしておりますので、これからの暑い季節も快適にご使用ください。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
リピートしてくださりありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しいです! 今回も丁寧なご対応をありがとうございました。 エアコンは綺麗にクリーニングしておりますので 、これから暑さが徐々に強くなって参りますが安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
3週間前・にしさん