鹿児島県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

ひかりさん

ちゃーちゃんさん

【鹿児島県】🛜半額キャンペーン☘スチーム除菌☘防虫キャップ❤女性同行⚜完全分解

今回はご実家をお任せいただきありがとうございます。 お父様、お母様にも喜んでいただけて良かったです。 エアコンは丁寧にクリーニングしておりますので寒い時期も安心してご使用ください。 わんちゃん、人懐っこくて可愛かったです。 飲み物も頂きありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

T

T山家の大黒柱さん

【鹿児島】エアコンクリーニングで【快適で衛生的な空間づくりをサポート】電気工事士

よねじゅんさん

むむおさん

❥鹿児島【❝安心&丁寧❞】❁大感謝SALE❁大人気!消臭抗菌コートも半額♫

◆年末年始特別価格◆複数台発注で割引&抗菌コート無料◆動画有り◆男女ペア訪問◆

まぐさん

コウさん

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 こちらこそ終始丁寧にご対応いただ感謝しております。 エアコンはご確認いただいたように、丁寧にクリーニングしておりますので、まだまだ続く暑い日も綺麗な空気で快適にお過ごしください。 飲み物もありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

リピートしいただきありがとうございます。 今回もエアコン内部、分解部品、室外機どれも丁寧にクリーニングしておりますので残暑が厳しいですが綺麗なエアコンで快適にお過ごしください。 また、お借りした場所を綺麗にお返ししたいと考えておりますのでそちらも喜んでいただけて嬉しいです! ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

内山さん

快適と仰っていただけて嬉しいです! お客様への負担が少なくなるように2名でお伺いし、短時間での作業を心がけておりますが、クリーニングは隅々まで丁寧に清掃しておりますので安心してご使用ください。 事前の準備等お心遣いをいただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! 信頼できると感じていただけて嬉しいです。 エアコンはどれも丁寧にクリーニングしておりますのでご家族で快適にご使用ください。 終始丁寧にご対応いただきありがとうございました。 お心遣いに感謝しております。 またのご利用をお待ちしております。