鹿児島県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

鹿児島県のエアコンクリーニングのサービス一覧を見る

2026年2月28日・ベールレモンさん

🛜完全分解半額キャンペーン◢◤新品同様に仕上げます◢◤高温スチームで徹底除菌☘

こちらこそありがとうございました。 エアコンは丁寧にクリーニングしております。 暑くなり始めておりますが、今後は綺麗な空気で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

2025年10月19日・匿名さん

次回もまたと仰ってくださりありがとうございます。 今回は完全分解でのクリーニングでしたのでドレンパンも綺麗になっております。 ニオイや詰まりの原因にもなりますが綺麗に清掃しておりますのでご安心ください。 ラボットもとっても可愛かったです! またのご利用をお待ちしております。

1週間前・匿名東郷さん

リピートしてくださりありがとうございます。 今回も丁寧にクリーニングしておりますのでこれから暑い季節になりますが、引き続き安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

2025年12月12日・かずさん

嬉しいお言葉を沢山いただき感謝しております。 こちらこそ丁寧なご対応をありがとうございます。 ご確認くださったように内部は勿論ですが、分解部品も綺麗にクリーニングしておりますので暖房の時期も快適にお過ごしください。 ご満足いただけて幸いです。 またのご利用をお待ちしております。

2026年2月24日・匿名さん

また利用したいと仰ってくださりありがとうございます。 エアコンは内部は勿論ですが、分解した部品も綺麗にクリーニングしております。 暑い時期が近付いておりますが安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

2025年11月22日・匿名さん

❥鹿児島◤❝安心・丁寧・迅速❞◢暑くなる前に♬綺麗な空気を*\夫婦でお伺い❀̥

2025年9月28日・ぽこさん

2025年11月1日・匿名さん

エアコン洗浄専門店♪綺麗な空気で快適な暮らしをお届けします❀

2026年1月30日・匿名さん

こちらこそ丁寧なご対応をありがとうございました。 エアコンは内部は勿論ですが、分解した部品も綺麗にクリーニングしておりますのでご安心ください。 また、室外機も目詰まりがありましたが解消しておりますのでエアコンの効きにも変化があるかと思います。 沢山のお心遣いをありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

2025年12月6日・匿名さん

喜んでいただけて嬉しいです! こちらこそありがとうございました。 エアコンは丁寧にクリーニングしておりますので、寒さが厳しくなってまいりましたが安心してご使用ください。 また、ベランダでの清掃において弊社スタッフの寒さの心配をしてくださった事や、事前に作業スペースの準備をしてくださった事等、とても親切なご対応に感謝しております。 エアコンについて気になる事がある際はお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。

3日前・しんいちさん

またお願いしたいと仰ってくださりありがとうございます。 エアコンは丁寧にクリーニングしておりますので、綺麗な空気で快適にお過ごしください。 親切なご対応に感謝しております。 またのご利用をお待ちしております。

喜んでいただけて嬉しいです! エアコンは丁寧にクリーニングしておりますので、綺麗な空気で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

2025年12月16日・匿名さん

【鹿児島】エアコンクリーニングで【快適で衛生的な空間づくりをサポート】電気工事士

2025年10月23日・たみちさん

こちらこそありがとうございました。 エアコンの空気が気持ち良いと感じていただけて良かったです。 作業分担をしながらクリーニングをしておりますが、どちらも丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

2026年2月21日・匿名さん

安心したと仰っていただけて嬉しいです! ありがとうございます。 エアコンは綺麗にクリーニングしております。 これから少しずつ暑さが増していきますが、暑くなった際も安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

2025年12月10日・匿名さん

2025年11月23日・ひなたさん

事前に詳しくご相談いただきありがとうございました。 壁掛けのままでは完全分解できない機種でしたので、アルミフィンを持ち上げドレンパンもクリーニングをしております。 快適にご使用いただければ幸いです。 親切なご対応をありがとうございました。 来年もと仰っていただき嬉しいです! またのご利用をお待ちしております。

5日前・ノアさん

ご満足いただけて良かったです! 内部は勿論ですが、分解した部品も丁寧にクリーニングしておりますので、安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

リピートしてくださりありがとうございます。 安心と感じていただけて嬉しいです! ご実感いただいているように、綺麗にクリーニングしておりますので、暑くなってきますが快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

1週間前・MSさん

またお願いしたいと仰ってくださりありがとうございます! お写真でもご確認いただきましたが、綺麗にクリーニングしておりますので綺麗な空気で快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。