2024年6月・匿名さん
🛜完全分解半額キャンペーン◢◤新品同様に仕上げます◢◤高温スチームで徹底除菌☘
またお願いしたいと仰っていただけて嬉しいです! エアコンは全て綺麗にクリーニングしておりますので猛暑も快適にご使用ください。 また、お借りした場所は綺麗にお返ししたいと考えておりますので喜んでいただけて良かったです。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
❥鹿児島◤❝安心・丁寧・迅速❞◢期間限定価格!綺麗な空気を\夫婦でお伺い❀̥ /
ご家族で喜んでいただけて嬉しいです! 初めてのエアコンクリーニングを弊社にお任せくださりありがとうございました。 エアコンは丁寧にクリーニングしております。 まだまだ暑い日が続きますので綺麗な空気で安心してお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
エアコン洗浄専門店♪綺麗な空気で快適な暮らしをお届けします❀
ご満足いただけたようで嬉しいです。 エアコンは完全分解でのクリーニングですのでドレンパン等も全て丁寧にクリーニングしております。 ご使用の際は安心してご使用ください。 また、次回のクリーニングですが、弊社では頻繁にご使用のエアコンは2年に1度の洗浄を推奨しております。 あまり使用されない寝室等のエアコンは1度飛ばす感じで4年にオススメしております。 次回のクリーニングは完全分解は不要だと思いますので、2年後に通常のクリーニングをご検討ください。
2025年7月・ピッピさん
【鹿児島】エアコンクリーニングで【快適で衛生的な空間づくりをサポート】電気工事士
2025年6月・マッチさん
こちらこそありがとうございました。 今回は送風ファンも取り外し、しっかり洗浄しておりますのでご安心ください。 綺麗な空気で暑い夏も快適にお過ごしください。 親切にご対応くださり感謝致します。 またのご利用をお待ちしております。
2025年8月・aa.さん
リピートしてくださりありがとうございます。 今回も綺麗にクリーニングしておりますので猛暑が続いておりますが快適にお過ごしください。 こちらこそご親切に対応してくださり感謝しております。 またのご利用をお待ちしております。
今回、初めてお願いしました。 すごく丁寧に作業してくれました。 子どもが作業の邪魔をしてるなと思って親が注意しましたが、一緒に運ぶの手伝ってくれる?と笑顔で対応してくれました。 作業も接客も満足です。
初めてのご利用で満足と仰っていただけて嬉しいです。 お子様が話しかけてくれる姿が可愛らしく楽しい時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございます。 エアコンは綺麗にクリーニングしておりますので今後は安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
リピートしてくださりありがとうございます。 こちらこそ親切にご対応いただき感謝しております。 お客様が弊社を安心してご利用いただけたなら幸いです。 エアコンは丁寧にクリーニングしておりますのでこれから本格的に暑い日が続きますが、安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
リピートしてくださりありがとうございました。 エアコンは丁寧にクリーニングしておりますので、わんちゃんや猫ちゃんも綺麗な空気で安心して過ごせれば幸いです。 今回もご親切に対応してくださり感謝しております。 またのご利用をお待ちしております。
2025年8月・のんさん
🛜完全分解洗浄☘半額キャンペーン☘安心の法人☘インボイス発行❤女性スタッフ同行
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
ご実家のご両親にも喜んでいただけて嬉しいです! 短時間で丁寧なクリーニングを心がけておりますのでご満足いただけて良かったです。 今後は綺麗な空気で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
2025年8月・KIN.Dさん
2025年5月・たっちゃんさん
◆年中無休・土日祝もご予約大歓迎◆年間1000台以上の実績あり◆仕上がり保証あり
2025年7月・匿名ママさん
こちらこそありがとうございました。 気持ちよく過ごせると仰っていただきとても嬉しいです! 2名でお伺いしておりますので作業を分担でき短時間での作業になっておりますが、どちらも丁寧にクリーニングしております。 暑い日が続きますが、安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。