神奈川県横浜市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (10ページ目)

2025年9月・もめこさん

【快適空間】☆3度洗い赤ちゃん・ペットに安心☆現金払い抗菌無料☆複数台割引あり☆

【2台目以降7,000円】地域No.1を目指します!エコ洗剤で安心

★寒川町発★ 完全分解対応店★複数台割引でお得に

撮影許可で最大8,800円割引◆エアコンオタク◆複数台割引◆完全分解得意◆修理◯

数ある中から当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなっております。作業スペースのご配慮にも深く感謝いたします。修理なども受け付けておりますので、お困りの際にはぜひご相談くださいませ。今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

☆抗菌コート&ドレン吸引無料☆ 2種類の洗剤で徹底洗浄! PayPayクレカOK

2025年8月・ねこさん

安心丁寧な作業☆心を込めて対応いたします☆

❖エアコン修理店の洗浄力❖①サービス1番【複数台お得☆】②完全分解【秋限定半額】

9月施工限定価格!まずはお問い合わせより日程調整!笑顔満点ハートフル施工実施店!

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店をご利用いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。 山崎ご夫婦の対応や作業内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 エアコンだけでなく、排水口やお手洗いまで気持ちよくご使用いただけるよう心を込めて対応させていただきました。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、誠実なサービスをお届けしてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

【横浜川崎全域】ワンランク上の技術力★2台目からお得割★消臭除菌コート込★

★最高峰分解洗浄実施。私が高圧洗浄で熱交換器の表裏洗浄でカビ、臭い、汚れ徹底除去

再度の依頼、口コミありがとうございました。他社の洗浄で熱交換機に汚れが飛びっちって大変でしたが時間をかけて綺麗になりましたのでご安心して使用して下さい。又、何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

2025年4月・れおなるどさん

【おそうじアップ】女性店長がお伺い◆ペットや赤ちゃんに優しい洗剤◆除菌水で洗浄!

先日はありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。 快適にお過ごしいただければと思います。 定期的なメンテナンスでお掃除すると状態も良く保てるかと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。

小さなお子様やペット、年配の方に安心安全なエコ洗剤使用!2台からがお得!

★女性1人でも安心★必ず夫婦でお伺い★クオリティ重視★非喫煙★QR決済他可

★壁掛けエアコン分解洗浄★

★綺麗になるまで洗います★台数4台以上は2名作業★クラマアワード5年連続受賞中!

2025年4月・カズさんさん

業界歴8年、4500台以上実績あり、抗菌コート無料施行★10月限定価格★

キレイな空気で生活を快適に ❀✿完全分解もできる店✿❀ 電気工事士による徹底洗浄

2025年5月・雪うさぎさん

先日はありがとうございました。 嬉しい口コミにとても感謝してます。 暑くなる前におそうじ出来て本当に良かったです。 快適にお過ごしください。

2025年5月・ふるさん

冷房で汚れたエアコンを徹底洗浄!『消臭抗菌コート無料』&『複数台割引』でお得!