★女性1人でも安心★必ず夫婦でお伺い★クオリティ重視★非喫煙★QR決済他可
2025年9月・匿名かわかなさん
2025年5月・cocoさん
撮影許可で最大8,800円割引◆エアコンオタク◆複数台割引◆完全分解得意◆修理◯
ご利用いただき誠にありがとうございました。温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。作業スペースのご準備までしていただき、感謝申し上げます。修理などのご相談も可能ですので、今後何かございましたら、ぜひご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
2025年6月・モモンガさん
豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に作業いたします!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
2025年6月・のんちゃんさん
8月迄申込限定エアコン業界20年以上の経験。都内・川崎横浜市エアコンクリーニング
2025年8月・ためさん
【お!値段以上!】【9月中のご予約で室外機無料!】【2台以上で1台7500円!】
☆抗菌コート&ドレン吸引無料☆ 2種類の洗剤で徹底洗浄! PayPayクレカOK
【モットーは清く正しく美しく!】9月がお得!抗菌コート無料!オンライン決済可!
2024年9月・匿名さん
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 水漏れなど具合の悪さにも現れる程ですと外から見えない所への汚れ付きが多くなっている事もあります、手の届かないところまで極力汚れを取り除けるよう取り組み改善出来ました。スタッフは漫才の嗜みもありますので?楽しさには定評が御座います。 エアコンの快適なご利用環境の為にも、定期的なクリーニングはオススメですのでぜひご検討下さい。 当店は各種修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。
【国家資格の電気工事士が分解!】3種類の洗剤で徹底洗浄!高レベル除菌水で防カビ!
2025年6月・さっぱりさっぱりさん
関東【♢9月限定特別価格♢】業界大手出身の店長が作業 年間実績1500件
2025年7月・のんさん
【完全分解クリーニング専門】★汚れ95%以上除去!※普通のクリーニング対応不可
★完全分解が得意です★現金払いで防カビ抗菌コートサービス★各クレカ・QR決済可★
2025年8月・にゃんママさん
冷房で汚れたエアコンを徹底洗浄!『消臭抗菌コート無料』&『複数台割引』でお得!
2025年6月・Saraさん
この度は数ある業者の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。YouTubeをきっかけにご依頼いただき、また当日の対応にもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 初めてのご依頼でご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたことを嬉しく思っております。今後も丁寧でご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、定期メンテナンスの際もぜひお任せください。 またのご利用を心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました!
2025年8月・匿名たかちゃんさん
ダイキン製天井埋込1方向のみ受付。特価17800円!複数台割有。壁掛とセット割可
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
!4年連続くらしのマーケットアワード受賞!エアコンクリーニング専門店!
2024年7月・さとこさん
完全分解対応店☆クレカやPayPayご利用可☆最上級の仕上がりをお約束◎