神奈川県横浜市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (16ページ目)

健康はきれいな空気から!徹底洗浄でカビとホコリを撃退! 複数台割引でお得!

2024年10月・匿名さん

オプション3点無料!室外機洗浄&消臭抗菌コート&空気洗浄フィルター☆複数台割引有

2024年10月・匿名さん

さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円

2024年7月・ぷにさん

☆全機種対応☆抗菌コート無料☆

2024年10月・匿名さん

【快適空間】☆3度洗い赤ちゃん・ペットに安心☆現金払い抗菌無料☆複数台割引あり☆

2024年10月・匿名takaさん

撮影許可で最大8,800円割引◆エアコンオタク◆複数台割引◆完全分解得意◆修理◯

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

2024年7月・匿名さん

★室外機セット30000円★古い年式も◎クレジット、QR、交通系キャッシュレス◎

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2024年9月・匿名かわちゃんさん

ドレンパン&送風ファン分解(OP)で徹底洗浄! 実績多数の店長が必ずお伺いします

2024年6月・匿名きもじさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。もちろん同席いただくのは全く問題ありませんので、お気軽にお声掛けください。(カビのニオイが強いので、こちらからはあまりお誘いはしません笑)スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

2024年4月・匿名さん

★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯

2024年9月・匿名さん

2024年9月・ハルさん

2024年8月・暑がりさんさん

【除菌消臭コート無料】2台以上は1台につき500円割引!女性のみのご指定OK♪

2024年10月・レンさん

◎口コミ2400件以上◎ 全スタッフ非喫煙者◎PayPay楽天PayD払い可

2024年10月・匿名さん

複数台割引有り!今なら抗菌コートサービス中!

2種類の洗剤で2度高圧洗浄し、カビ・汚れを徹底的に除去!

2024年10月・匿名さん

全メーカー対応・夏前にカビを徹底除去★2000件以上の実績あり★損害保険

2024年5月・匿名さん

2種類の洗剤で2度高圧洗浄し、カビ・汚れを徹底的に除去!

2024年9月・匿名さん

◎ハウスクリーニング士在籍◎営業時間外も対応可◎アフターフォローも万全