神奈川県横浜市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (19ページ目)

2024年7月・匿名さん

エアコンお掃除で快適な空間へ!多数実績あり!全てのお客様に感謝を込めて丁寧に!

2024年9月・匿名さん

◎明瞭会計◎非喫煙者◎お子様、動物大好きです◎迅速で丁寧な作業をお約束します

2024年9月・匿名ともさん

◎エアコン洗浄専門店◎脱着完全分解可能☆抗菌コート無料☆

2024年9月・匿名さん

2種類の洗剤で2度高圧洗浄し、カビ・汚れを徹底的に除去!

2024年9月・daiさん

撮影許可で最大8,800円割引◆エアコンオタク◆複数台割引◆完全分解得意◆修理◯

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

2024年7月・tonyさん

エコ洗剤!エコ消臭抗菌!安心、安全を提供できるサービスを取り揃えています!

2024年6月・匿名さん

《年中無休》作業外注一切なし◎営業時間外もご相談ください!

2024年6月・匿名さん

さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円

2024年5月・匿名さん

◆29歳女性店長◆女性の方のみ指名可能※必ず詳しいサービス内容をご覧ください

2024年6月・匿名さん

撮影許可で最大5,500円割引◆インボイス◆エアコン修理屋洗浄◆深夜早朝も対応可

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願い致します。

2024年6月・匿名さん

【作業実績1000件超!】営業時間外も対応します!

とにかく丁寧にアライマス!★女性スタッフ同行可★徹底洗浄

2024年8月・匿名さん

小さなお子様やペット、年配の方に安心安全なエコ洗剤使用!2台からがお得!

2024年6月・匿名さん

【女性スタッフ同行可◎】プロの技術で納得の仕上がりに!ご要望にお応えします。

2024年7月・匿名さん

【9/27.28空きあり】2台目1000円オフ!除菌コート抗菌無料!24h対応!

この度はご利用いただきありがとうございました。すごく優しく応対してもらって本当にありがとうございました!アイスも美味しいかったです!またなにかありましたらご連絡下さい♩

2024年7月・ちはるさん

2台以上割引あり!!エアコン 年間実績7,300台以上!お掃除機能付きも可能!

2024年8月・7248さん

【保険加入店舗】お客様目線で安心!掃除屋CHANGEのエアコンクリーニング

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 満点でない事に関して何か気になった点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ^^;

2024年8月・匿名さん

物価高へ特別価格★2台他社半額以下。♪3台〜割引増量中

2024年7月・匿名さん

【全機種対応】作業実績8000台 PayPay可 古い機種も対応 非喫煙者