神奈川県横浜市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

今だけお得!アワード入選記念割引通常¥8800→¥6500 期間限定1/31迄

お世話になりました。 暑い中、作業をありがとうございました。 暑くなってきたので、エアコンクリーニングをお願いしました。 2日前の予約でしたが、スムーズに予約等できました。 当日は写真とは違う方がいらっしゃいました。 14時予約でしたが、早く訪問できそうとのことで13時半から開始していただきました。 (作業時間は1時間強位でした) 事前のやり取りで時間猶予幅を聞かれていたので、驚きませんでした。 メールでのやり取り、電話対応、当日のご対応も全て良かったです。 ただエアコンをおおっているビニールカバーがきちんと設置できていなかったのか、水での洗浄が始まってすぐに水漏れがあり、壁紙や窓枠が濡れてしまう事態に。 お気づきになられなかったので、声かけさせて頂いたところ、こちらが思った以上の謝罪をされていて恐縮してしました。 その後の作業はスムーズにされていて、最後はお詫びにということで、無料で消臭抗菌コートをエアコン機器の全てにしていただいた旨をお話ししていました。 多少壁紙や窓枠のの変色はあったものの、エアコンについていたカビはなくなり綺麗にしていただいたので有り難かったです! これでまた夏をのりきれます。 またよろしくお願いいたします。

ご依頼・口コミありがとうございました。 途中ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。 他スタッフとも共有し、意識して行うよう心がけております。 クリーニングに関しまして喜んでいただけて何よりです。 これからも技術向上に努めて参ります! またお掃除のタイミングが来た際には、よろしくお願いいたします。

おもちさん

【快適空間】赤ちゃん・ペットに安心洗剤☆複数台割引☆現金お支払い抗菌コート無料☆

ひろこさん

☆抗菌コート&ドレン吸引無料☆ 2種類の洗剤で徹底洗浄! PayPayクレカOK

初めてのエアコンクリーニング。 色々業者さんを探していたら、エイトコーポレーションさんを見つけました。 口コミも大変良く、お値段も良心的でわかりやすかったので、予約してみました。 初めてなので少し不安でしたが、とにかく連絡がまめで丁寧で、お会いする前から安心出来ました。 当日もこまめに連絡をくださりました。 連絡から作業まで、全て同じ方だったのも良かったです。 今回はエアコン2台と室外機1台をお願いしました。 こまめに声掛けしてくれたり、掃除する前とした後を見せてくれたり、次に掃除する時の目安やエアコンの事を教えてくれたり、大変親切でした。 作業もすごく丁寧で早くて2時間程で終わりました。 お片付けも綺麗にしてくださいました。 エアコンをつけてみたら、空気がすごく綺麗な感じがしました。 エアコンの効きがあまり良くなかったのですが、すぐ冷えるようになりました。 ドレンホースも見て頂き、ドレンキャップに詰まった物も取ってくれました。 ドレンホースの掃除なんて全く考えてなかったので、すごく助かりました。 とにかく感じの良い方で、信頼出来ました。 次にエアコンクリーニングをお願いする時も、絶対エイトコーポレーションさんにします。 とても良い業者さんを見つけられて良かったです。 本日は本当にありがとうございました。

【年間1000台超の実績】ドレンパン分解可♪全台消臭コート入り洗剤使用

【初出店!!】2000件以上の作業実績!信頼と実績の確かな技術

期間限定キャンペーン中!通常1台6,500円!経験豊富なスタッフが訪問します。

シーズン前、簡単に掃除しようと吹き出し口から内部を見たところ、カビとホコリで真っ黒になっていたため、プロに掃除をお願いすることにしました。 設定金額と評価、こちらの希望する日時が空いているかを見て、アプリから予約をしました。 クーラーの型番や作業する部屋の写真をお送りし当日を待つ事に。 当日作業に来て下さったのは若い方で、名刺と共に丁寧にご挨拶頂きました。 一連の作業の流れと必要なもの(高圧洗浄機用の水道と電源)をお伝え頂き、作業開始。 途中、綺麗になったクーラーの部品とバケツに溜まった汚れを確認させて下さり、どこが汚れていたかなどを分かりやすく説明して頂きました。 作業時間は1時間半〜2時間弱程度、作業後は綺麗に片付けをして、また丁寧にご挨拶を頂いたのちお帰りになりました。 金額としては、予約した時の作業費(15,800円)、プラス駐車料金でした。 家の近くのコインパーキングに停めて作業に来て下さったのですが、コインパーキングの料金表記の写真を撮って、金額をきちんと出して下さったのが好印象でした。 掃除して頂いたことでクーラー本体の動作も良くなりました。 カビも匂いも気にすることなく、この夏は安心してクーラーが使えそうです。

【年間800台以上!】複数台割引!防カビ無料!【期間限定セール実施中!!】

★壁掛けエアコン分解洗浄★

カズさん

完全分解対応店☆クレカやPayPayご利用可☆最上級の仕上がりをお約束◎

あおままさん

❦くらマアワード入選店❦エコ洗剤標準使用+消臭コート無料  ♡優しい接客で安心♡

K家さん

◆必ず夫婦でお伺い◆トリプル洗浄★非喫煙★完全分解対応★QR決済他可能

匿名TIさん

s

sakaiさん

🛜完全分解対応可能◆エアコン修理の経験からアフターフォローも万全◆電気工事士

【くらしのマーケットアワード受賞店】損害保険加入✩非喫煙✩写真の私がお伺いします

くらしのマーケット初利用、ホームクリーニングも初依頼です。①口コミでエアコン件数が多く評判良さそう②急ぎのため2-3日以内で作業日調整可能③(せっかくなら業者さんにしかできなさそうな)抗菌コーティング込みで一台10000円前後以内④できれば個人でやっていそうなところ(口コミがその人ダイレクトかつ、経験数>口コミ数で作業品質が安定してると思ったから)を目安に検索し、おそらく繁忙期の中ぽっかり空いた時間で都合のついたこちらの業者さんに申込みしました。 そこそこ急な依頼だったかと思いますが、受諾の返信も早く事前の機種確認等もスムーズに進めていただきました。また、当日は到着・開始が早められると事前連絡いただき大変助かりました。当該作業はテキパキしているのはもちろん、クリーニング依頼タイミングの目安やお願いしていなかった室外機の掃除方法なども教えていただけたこと、なにより担当いただいた方(マスクをしていらっしゃいましたが、多分写真の方かと思います)の押し売りしない感じに大変好感が持てました。当日たまたま在宅ワークしていた主人も、また機会があればお願いしたいねと話しています。 一点、今回の学びとしては、作業上高圧洗浄の振動音が意外と大きく響くので、賃貸の場合は近隣環境に配慮し昼間に依頼時間を調整するか、振動音について事前に相談されるといいと思いました。

ともこさん

【お!!値段以上!満足!】【室外機無料】&【2台以上で1台5500】お任せ下さい

K

KENTA.Sさん

オフシーズンのため大特価!防カビ抗菌コート無料◇駐車場代お店負担◇損害保険加入済

初めてのエアコン掃除、選ぶ基準がわからなかったため、口コミの多いコイケ屋さんにお願いすることに決めました。 2台のエアコンを、2名の方がテキパキとクリーニングをしてくださいました。 ほんとギョッとするくらい黒い水がエアコンから出ていてビックリ…。 室外機もすごく汚れていたみたいで黒い水が沢山出ていました…。 2台ともPanasonicの古い型で、リコール品であることを教えてくださり、汚れをとることで水の経路が変わり水漏れがあるかもとマイナス面もきちんと教えてくださり、信頼できる方だなと感じました。 結果水漏れすることなく、新品のようにきれいになり、とてもクリーンな空気になった印象で大満足です! 5才の子供がうろちょろしましたが、優しく接してくださり嬉しかったです。 余剰テープやシートなど、汚れないようにとても気遣って作業されてる所も好印象でした。 室外機のクリーニングとともにベランダもきれいにしてくださって感謝です! 予約時のレスポンスも早く印象よかったです。 1年後くらいにまたぜひお願いしたいと思います。 初めてでしたが◎のおすすめのクリーニング屋さんです! ありがとうございました!!! またお願いします^^