神奈川県横浜市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

とにかく丁寧にアライマス!★女性スタッフ同行可★徹底洗浄

7月1日(火)2日(水)の空有り!2台目以降はお得料金!年間1500台プロ対

【除菌消臭コート無料】2台以上は1台につき500円割引!女性のみのご指定OK♪

エアコン屋が3〜4回洗浄!他業者の噴霧器洗浄ではなく、高圧洗浄機使用!

横須賀市【業歴22年の経験と実績】年中無休!女性スタッフ同行可能!

小さなお子様やペット、年配の方に安心安全なエコ洗剤使用!2台からがお得!

★口コミ480件★作業実績3000台以上★小さなお子様OK!動物OK!9月空き有

徹底分解洗浄◎【本日〆切最終日!限定価格】【複数台割引】この機をお見逃しなく★

高評価250件のスーパーセール!¥11000→¥6600【限定3組】現金割アリ

【年間800台以上!】複数台割引!防カビ無料!【台数増えれば増える程お得!!】

完全分解は当店へ!!2年連続テレビに出演★複数台がお得!

当店のご利用誠にありがとうございます。 この度はご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 お掃除機能付きエアコンをお掃除機能なしでご予約いただいておりましたため、事前に訂正したお見積もり金額をメッセージにてお伝えし、お客様からもご了承をいただいて当日作業を進めさせていただきました。 当日、追加料金はなく事前メッセージで了承いただいた金額から変更なかったことを改めてお伝えさせていただきます。 また、2台作業させていただいたうち1台分の写真しか当日ご確認いただけなかった点につきましても、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。撮影は2台分とも行っておりましたので、その後メッセージにてお写真をお送りし、ご確認いただけて安心いたしました。 作業自体にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。今後は説明やご案内の仕方にも一層注意してまいります。 この度は当店のご利用ありがとうございました。

年間200台以上の施工実績!お客様ファーストの丁寧な対応が自慢

【お!値段以上!】【9月中のご予約で室外機無料!】【2台以上で1台7500円!】

14年の実績、丁寧な高圧洗浄で一気に汚れを落とします。

【実績1000件超!】自社スタッフがお伺いします◎アフターフォローばっちり

【 清 潔 + 安 心 】きらりん☆女性スタッフによる丁寧エアコンクリーニング!

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 エアコンの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 また、洗面台周りのトラブルに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、サービス向上に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年5月・ヒライ0504さん

【アワード入賞店出身】【完全分解洗浄】20%オフ♪複数台おトク♪限定キャンペーン

特別価格! 3回高圧で徹底洗浄◎NG機種なし!

【全スタッフ研修済】①こだわりの分解力②ドレンパン分解③消臭抗菌入り洗剤◢動画有

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。作業日に対応できず、お時間いただき申し訳ございませんでした。はっきりとした原因は不明でしたが、再訪問した際にはエアコンは使えておりましたので安心いたしました。今回の経験も生かしスタッフ一同スキルアップに努めてまいります。またのご利用お待ちしております。 代表國末