2024年11月・(ฅΦωΦ)ฅさん
【複数台割引き】ていねい&お得! ― 作業も価格も、しっかり満足。実績2000件
【1日最大3組様限定!】丁寧な作業と丁寧な接客でエアコンも心も気持ち良く!
2025年6月・ラフィの母さん
【夫婦でお伺い】◎高圧洗浄でしっかり黒カビ除去!◎完全分解対応◎非喫煙者◎
7/14 9時〜空有『アワード入賞店出身』完全分解が得意◉複数台割引♪修理も
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご依頼とのことでしたが、事前のやり取りから当日の作業まで安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、ビフォーアフターの汚れを写真で丁寧にご説明させていただくことで、ご自身の目で効果を実感いただけた点も、当店のこだわりのひとつです。 テキパキとしつつも丁寧さを感じていただけた作業内容や、室内の養生・清掃・排水溝の細かい部分までの気配りにご満足いただけたこと、そして何より、お子さまが「空気がキレイ!」と感じてくださったことが何よりの励みです。 神奈川エリアで「価格だけでなく、安心感と技術力で選びたい」というお客様に選ばれ続けるため、今後も徹底した品質管理と丁寧なご対応を心がけてまいります。定期的なメンテナンスの際にも、またお力になれましたら幸いです。 この度は心のこもったご感想を本当にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年6月・スガハラさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ・複数台対応】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 数ある業者の中から当店をお選びいただき、「直感は間違っていなかった」と安心してお任せいただけたこと、大変光栄です。事前のチャット対応や当日の丁寧な作業、年代物のエアコンを含めた複数台のクリーニングにもご満足いただき、さらに作業後の動画で効果を実感していただけたことが、何より励みになります。 これから里帰りされるお嬢様とお孫様にも、きれいな空気の中で快適にお過ごしいただけることを嬉しく思っております。東京・神奈川エリアのお客様に、今後も安心・高品質なエアコンクリーニングと信頼される対応を徹底してまいります。 ご友人へのご紹介もありがとうございます。次回のご依頼も心よりお待ちしております。長時間のご対応、こちらこそ誠にありがとうございました!
2024年8月・るるさん
完全分解対応店☆クレカやPayPayご利用可☆最上級の仕上がりをお約束◎
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング / 壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「星5では足りない」とのご評価、そしてクリーニング効果にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。スタンダードプランであっても、熱交換器の奥まで徹底洗浄を行っており、カビ・ホコリ・臭いの原因をしっかり除去します。実際に出てきた汚れをご確認いただくことで、プロならではの技術力と効果をご実感いただけたこと、何よりの喜びです。 また、作業中のご説明やご質問への対応、さらには月1,000円〜2,000円の節電につながる使い方のアドバイスまで、価値ある体験としてお受け取りいただけたことを嬉しく思います。今後も【神奈川エリア】を中心に、見える成果と安心対応を徹底し、お客様にとって“選んでよかった”と思えるサービスをご提供してまいります。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。快適な空気と節電の両立を、ぜひお手伝いさせてください!
複数台割引キャンペーン中☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います!
◆ 期間限定◆ 複数台をご依頼で1台あたりが断然お安い複数台割引ご案内中お早めに
2025年6月・くまたろうさん
7月土日まだ空きあり★業界歴8年、4000台以上実績あり、抗菌コート無料施行★
2024年9月・アヤさん
【安心の経験と実績!】☆エアコンクリーニング専門☆複数台で割引☆ご予約を受付中☆
◆複数台がお得◆リーズナブルな価格で大手を超える高品質な仕上げ!防カビコート無料
2025年6月・匿名Uさん
【複数台割引でお得に!!】お客様との関係を1番大切にしています!
わんちゃん、ねこちゃん、赤ちゃんにも安心洗剤使用可能♦非喫煙者
最高の評価をいただき、誠にありがとうございます! この度は、当店をご利用いただき、また最高の星5評価の口コミまで頂戴し、大変感激しております。 お客様にご満足いただけたこと、そしてその喜びをお声としていただけたことが、何よりも私たちの励みになります。お客様からの温かいお言葉を胸に、これからも丁寧で質の高いサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。 また何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!
2025年6月・あきさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。エアコンや室外機の不調が解消され、快適にお過ごしいただけているとのことで、私たちも本当に嬉しく思っております。 初めての分解洗浄ということでご不安もあったかと思いますが、「頼んで本当に良かった」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。 また、担当スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。今後もご期待に応えられるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年6月・ピノママさん
★完全分解も当店へ★室外機洗浄・ドレンホース・防カビコートまで全て込み当店だけ⁂
【期間限定】除菌消臭無料! 1台からでもお得です! 複数台は更にお得です!!