神奈川県横浜市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (20ページ目)

2025年7月・青いさくらさん

★寒川町発★ 完全分解対応店★複数台割引でお得に

2025年7月・まなさん

今だけ!!!【消臭抗菌コート無料サービス】実績2000件以上!どこよりも丁寧に!

【複数台割引でお得に!!】お客様との関係を1番大切にしています!

◎エアコン洗浄専門店◎脱着完全分解可能☆抗菌コート無料☆

カード利用可! ★複数台割引2台で19000円!!快適冷房を体験下さい。!!

高評価250件のスーパーセール!¥11000→¥6600【あと2組】現金割アリ

冷房で汚れたエアコンを徹底洗浄!『消臭抗菌コート無料』&『複数台割引』でお得!

さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円

2025年6月・appleさん

【清潔な服装で訪問】キレイなお家に清い風をお届けします!

2025年5月・Akitaさん

キレイな空気で生活を快適に ❀✿完全分解もできる店✿❀ 電気工事士による徹底洗浄

【横浜川崎全域】ワンランク上の技術力★2台目からお得割★消臭除菌コート込★

2024年11月・ひまわりさん

🛜家事育児で忙しいママの味方!◤カビ汚れ◢ 除菌水×完全分解でピカピカ仕上げ

このたびはエアコンクリーニングの ご依頼、そして心温まるご感想を本当にありがとうございました。 ご家族皆さまで感動していただけたとのこと、 僕たちにとってこれ以上ない励みとなりました。 ご予約から当日までのやり取りや、到着時間、 作業内容まで細かく見てくださり感謝の気持ちでいっぱいです。 ご主人のエアコン清掃、そして浴室や トイレの清掃も喜んでいただけて嬉しく思います。 娘さんが見学されている中でのやりとりも、 僕たちにとって心温まるひとときでした。 そして、わざわざご丁寧に御礼の投稿をいただき、 恐縮しつつもとても嬉しく拝読いたしました。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました。

わんちゃん、ねこちゃん、赤ちゃんにも安心洗剤使用可能♦非喫煙者

最高の評価をいただき、誠にありがとうございます! この度は、当店をご利用いただき、また最高の星5評価の口コミまで頂戴し、大変感激しております。 お客様にご満足いただけたこと、そしてその喜びをお声としていただけたことが、何よりも私たちの励みになります。お客様からの温かいお言葉を胸に、これからも丁寧で質の高いサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。 また何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!

!4年連続くらしのマーケットアワード受賞!エアコンクリーニング専門店!

2025年9月・まこちゃんさん

【2台目以降7,000円】地域No.1を目指します!エコ洗剤で安心

エコ&天然洗剤で人や動物や環境に配慮◎

9月施工限定価格!まずはお問い合わせより日程調整!笑顔満点ハートフル施工実施店!

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。 松井が担当し、エアコン本体に加え、室外機やホースの清掃までご提案させていただき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 トイレやお風呂の排水溝の清掃までお喜びいただき、「感動しております」とのお言葉は何よりの励みです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

2025年8月・めはなさん

\人気店/女性も安心❀夫婦で訪問◉必見◉物価高騰応援価格!&オプションも安い♬

嬉しいご感想をありがとうございます。作業時間やアドバイス、写真の点まで喜んでいただけて大変励みになります。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

【期間限定】複数台割引キャンペーン中!