神奈川県横浜市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (24ページ目)

2025年8月・ナカムラさん

★最高峰分解洗浄実施。私が高圧洗浄で熱交換器の表裏洗浄でカビ、臭い、汚れ徹底除去

★完全分解も当店へ★臭い⁂風量⁂改善★

お客様 この度は当店のサービスをご利用頂き誠にありがとうございました。 お掃除のお褒め言葉、感謝致します。 我々のモチベーションになりました また、お客様のご家族との会話も含め、とても素敵な時を過ごさせて頂きました! 家の中で英語・スペイン語・日本語が飛び交う現場は私も初めてで新鮮でした、 当店の期間限定のスタッフもとても嬉しそうで、店長としてとてもお客様には感謝しております。 これからの生活で何かお掃除やリフォームでお役に立てれる事がございましたら、なんでもご連絡ください。 改めまして、この度はありがとうございました!

2025年9月・sKIさん

複数台割引有り!今なら抗菌コートサービス中!

9/30午前中空きました!お問い合わせ下さい【くらしのマーケットアワード受賞店】

2025年7月・たなかさん

損害保険◎ 複数台割引◎ お掃除機能有・無関わらず同額

2025年6月・チョコブラウンさん

【夫婦でお伺い】2月新規出店◎店舗!事務所!オフィス!大歓迎!丁寧に作業します!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

9月施工限定価格!まずはお問い合わせより日程調整!笑顔満点ハートフル施工実施店!

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 山崎ご夫婦の丁寧な対応やエアコンの状態説明にご満足いただけたようで、嬉しく拝読いたしました。 お客様の「意外ときれいだった」というお言葉からも、日頃の丁寧なご使用の様子が伝わってきました。 今後も定期的な確認やメンテナンスを通じて、より快適な空間づくりのお手伝いができればと思っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

キレイな空気で生活を快適に ❀✿完全分解もできる店✿❀ 電気工事士による徹底洗浄

【横浜川崎全域】ワンランク上の技術力★2台目からお得割★消臭除菌コート込★

エアコンお掃除で快適な空間へ!多数実績あり!全てのお客様に感謝を込めて丁寧に!

【お!値段以上!】【9月中のご予約で室外機無料!】【2台以上で1台7500円!】

★壁掛けエアコン分解洗浄★

【清潔な服装で訪問】キレイなお家に清い風をお届けします!

☆3台で24,000円☆アワード入賞店舗☆元ホテルマンの店長がご訪問致します!

2025年9月・Ayakoさん

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は松井の対応をお褒めいただきありがとうございます。 急なご依頼にも関わらずご満足いただけて、仕上がりや匂いの改善についても喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。 ぜひ他のエアコンもお任せいただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はご利用いただきありがとうございました。 ご予約から作業終了までスムーズに進められ、さらにビフォーアフターの動画にもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 ぜひ来年もお任せください。ご縁を心より楽しみにしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟