2025年7月・ひぐらしさん
【10/1空き有り!お急ぎの方ご連絡下さい】10年以上の実績★★2台以上がお得
2025年9月・さとみさん
キャンペーン1台6,000円(スタンダード)抗菌コートサービス!
【お!値段以上!】【9月中のご予約で室外機無料!】【2台以上で1台7500円!】
2025年5月・Yamaさん
完全分解対応店☆クレカやPayPayご利用可☆最上級の仕上がりをお約束◎
【期間限定】防カビ抗菌コート・医療系除菌無料☆サイト口コミ高評価500件以上☆
2025年9月・さななさん
キレイな空気で生活を快適に ❀✿完全分解もできる店✿❀ 電気工事士による徹底洗浄
2024年9月・おもちさん
【快適空間】☆3度洗い赤ちゃん・ペットに安心☆現金払い抗菌無料☆複数台割引あり☆
【複数台割引でお得に!!】お客様との関係を1番大切にしています!
2025年6月・栄区マンション住さん
【9月19日以降涼しい様子】ノーマルエアコンは9月中は2台目から8000円!
嬉しいお言葉ありがとうございました。 お部屋によっては清掃のペースを変えていただくのが肝かと思います。 また宜しくお願いします!
2024年6月・ひろこさん
☆抗菌コート&ドレン吸引無料☆ 2種類の洗剤で徹底洗浄! PayPayクレカOK
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】のご依頼、誠にありがとうございました。作業中の対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。また、大切なご家族である鳥さんへの配慮についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も、お客様の環境やご事情に合わせた柔軟な対応を心がけてまいります。またお困りごとがございましたら、ぜひお声がけください。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年7月・ふじこさん
9月施工限定価格!まずはお問い合わせより日程調整!笑顔満点ハートフル施工実施店!
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店にエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 加山の丁寧な説明や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、カビ対策などのアドバイスもお役に立てたようで安心いたしました。 快適にお過ごしいただけているとのお声が、スタッフにとって何よりの励みです。 今後も安心してご利用いただけるよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年4月・️しのさん
🛜家事育児で忙しいママの味方!◤カビ汚れ◢ 除菌水×完全分解でピカピカ仕上げ
このたびは、掃除機能付きエアコン3台のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました! 本体をしっかり分解し、カビも丁寧に除去させていただきましたが、前回の業者様との違いに驚かれたとのこと、お値段以上の価値を感じていただけて大変嬉しく思います。 また、トイレのサボったリングの汚れまで気づいてくださり、ありがとうございます。 使用後のお風呂場チェックや、フィルター・部品のビフォーアフターをご確認いただいたことで、作業内容もご納得いただけたようで安心いたしました。 夫婦2名での作業により、短時間でスムーズに完了できたこともご満足につながったようで嬉しい限りです。 「次回もリピートしたい」とのお言葉、心より感謝申し上げます。 このたびは本当にありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにしております!
高評価店舗!◆業界最高品質◆夜間対応可能◆複数台割引◆安心損害保険加入◆非喫煙者
2025年7月・まいまいさん
業界歴4年・2000台以上の実績!カビ、匂いが気になったらプロにお任せください
2024年10月・匿名さん
【全スタッフ研修済】①こだわりの分解力②ドレンパン分解③消臭抗菌入り洗剤◢動画有