!4年連続くらしのマーケットアワード受賞!エアコンクリーニング専門店!
完全分解対応店舗★ダイキン分解OK★丁寧な作業★QRコード決済◎★インボイス対応
わんちゃん、ねこちゃん、赤ちゃんにも安心洗剤使用可能♦非喫煙者
この度は嬉しいご評価をありがとうございます! お客様にご満足いただけて、私たちも本当に嬉しく思っております。 今後も安心してご利用いただけるよう、精一杯努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
2025年6月・ひまわりさん
【2台目以降7,000円】地域No.1を目指します!エコ洗剤で安心
2024年8月・カズさん
完全分解対応店☆クレカやPayPayご利用可☆最上級の仕上がりをお約束◎
【複数台割引でお得に!!】お客様との関係を1番大切にしています!
【 清 潔 + 安 心 】きらりん☆女性スタッフによる丁寧エアコンクリーニング!
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業や対応にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 奥さまや猫ちゃんへのご配慮についても喜んでいただけて安心いたしました。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお困りの際はぜひお声がけくださいませ。 こちらこそ暑い中お立ち会いいただきありがとうございました。
【快適空間】☆3度洗い赤ちゃん・ペットに安心☆現金払い抗菌無料☆複数台割引あり☆
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。わんちゃんのこともご配慮いただき、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです!ビフォーアフターの動画やお写真もご確認いただき、7年分の汚れがしっかり落ちた様子を実感していただけて何よりでした。 気になっていた臭いや汚れも解消できたとのことで、これから快適にお過ごしいただけると思います。またエアコンのお掃除の際は、ぜひお気軽にお声かけくださいね。 こちらこそ、ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております。
2025年6月・はなこころさん
【おそうじアップ】女性店長がお伺い◆ペットや赤ちゃんに優しい洗剤◆除菌水で洗浄!
先日はご依頼いただき、誠にありがとうございました。その後は快適に過ごされていますか? 妊娠中という大切な時期に、 猫ちゃんと一緒の空間でいやされました。 設置から数年のエアコンでも、 実はけっこう汚れていることが多くて 排水の汚れにびっくりされる方、 けっこういらっしゃいます 今後も猫ちゃんにも赤ちゃんにも 安心な空間づくりをお手伝いできたら 嬉しいです。またいつでもお気軽に ご連絡くださいね! 毎日暑いですがお気をつけてお過ごしください
2025年9月・ばんさん
2025年9月・ngmさん
★最高峰分解洗浄実施。私が高圧洗浄で熱交換器の表裏洗浄でカビ、臭い、汚れ徹底除去
再度の依頼、口コミありがとうございました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
★完全分解が得意です★現金払いで防カビ抗菌コートサービス★各クレカ・QR決済可★
今だけ!!!【消臭抗菌コート無料サービス】実績2000件以上!どこよりも丁寧に!
キャンペーン1台6,000円(スタンダード)抗菌コートサービス!
2025年7月・匿名クロネコさんさん
★秋特限定価格!クーポン利用で更にお得!★赤ちゃん・ペットに安心洗剤★複数台割引
業界歴8年、4500台以上実績あり、抗菌コート無料施行★10月限定価格★
8月迄申込限定エアコン業界20年以上の経験。都内・川崎横浜市エアコンクリーニング