〈現地決済の場合500円オフ♪〉残暑エアコン掃除取り残されていませんか!?
2025年6月・裕ママさん
2025年6月・ツキのママさん
キレイな空気で生活を快適に ❀✿完全分解もできる店✿❀ 電気工事士による徹底洗浄
2025年8月・匿名えみさん
10月施工限定価格はお問い合わせで日程調整から!笑顔満点ハートフル施工実施店!
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 5台という大変な作業をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変ありがたく思っております。 一方で、お風呂場の使用後の清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 たとえ作業が長時間に及んでいたとしても、最後まで気を配るべきであり、一言のお声がけすらなかった点は、誠意あるサービスとして大きく欠けていたと真摯に受け止めております。 今回いただいたご指摘は、担当スタッフにも共有し、今後のサービス改善にしっかり活かしてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2024年11月・匿名TIさん
【快適空間】☆3度洗い赤ちゃん・ペットに安心☆現金払い抗菌無料☆複数台割引あり☆
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はご利用いただきありがとうございました。 長年の汚れをしっかり落とし、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 またお困りの際にはぜひお声がけください。ご縁を楽しみにしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
高評価250件のスーパーセール!¥11000→¥6600【あと1組】
2025年9月・とんぼさん
2025年9月・モンステラさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 山崎夫妻の対応にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 3台の清掃もスムーズに完了し、動画や画像でご確認いただけたことで安心していただけたことは本人たちの励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年7月・はるさなははさん
2025年7月・ともさんさん
【お!値段以上!】【9月中のご予約で室外機無料!】【2台以上で1台7500円!】
10月末まで除菌消臭無料! 1台からでもお得です! 複数台は更にお得です!!
2025年4月・匿名まみさん
【1月新規出店!】小さいお子様家庭、ペットがいるご自宅大歓迎!
【2台目以降7,000円】地域No.1を目指します!エコ洗剤で安心
🛜家事育児で忙しいママの味方!◤カビ汚れ◢ 除菌水×完全分解でピカピカ仕上げ
このたびは、初めてのエアコンクリーニングにクリーンファーストをお選びいただき、誠にありがとうございました! 時間ぴったりにお伺いできたこと、そして作業にもご満足いただけて本当に嬉しく思います。 エアコンの汚れ具合に驚かれたとのことですが、しっかりと綺麗に仕上げることができ、この夏を安心して過ごしていただけるとお聞きし、僕たちもほっとしております。 また、クリーニングに使用したお風呂場の排水溝掃除やトイレのコーティングなど、心遣いとして喜んでいただけたことが、何よりの励みです。 「その心遣いに感動しました」とのお言葉、本当にありがとうございます。 次回もぜひ、お手伝いさせていただけることを楽しみにしております! このたびは本当にありがとうございました!
分解高圧洗浄☆経験豊富☆非喫煙者☆爽快エアコンクリーニン☆全メーカー対応