にしさん
【2024入賞店舗出身の技術力】複数台依頼で1台7,000円◎新春3大特典有☆
この度はくらしのマーケット『イキナリデンキマスカット支店のエアコンクリーニング』をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。 初回のご連絡から作業完了まで、お客様にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。作業時のマスクのご提供や、お風呂場の清掃に関する気配りについてもお褒めいただき、ありがとうございます。私たちは、細部にまで配慮した安心・快適なサービスを心がけておりますので、こうしたお言葉をいただけることは何よりの励みになります。 また、天吊の室外機清掃においても、ご負担をおかけしてしまったにもかかわらず温かいご理解をいただき、感謝しております。少しでも多くのお客様に満足いただけるよう、今後も誠心誠意、精一杯努めてまいります。 次回もぜひお任せいただければ幸いです。そして、他のお客様にもお薦めいただき心より感謝申し上げます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
横浜のエアコンのさん
撮影許可で最大8,800円割引◆複数台割引◆完全分解が得意◆インボイス◆修理も○
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。途中寒さでハムスターが冬眠してしまうかと心配でしたのでなるべく早くエアコンが使えるように尽力しました笑 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後ともよろし
テレビに出演★口コミ数1700件当サイト3万店頂点の店舗から独立◎完全分解も◎
ご丁寧な口コミをいただき、ありがとうございます。くらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただき、大変嬉しく思います。カビの発生がアレルギー症状を引き起こすことがありますので、完全分解クリーニングでしっかりと対応できて良かったです。今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。何か気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。この度はありがとうございました!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
匿名希望さん
THさん
SHOKOさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 満足していただける仕上がりをお届けできて何よりです。安心してサービスをご利用いただけたようで嬉しく思います。 エアコンがピカピカになり、暖かいリビングで快適な年末年始を迎えられるとのお言葉、当店としても大変励みになります。また、料金面でもご納得いただけたようで安心しました。 ぜひ次回のクリーニングもお任せください!引き続き丁寧な対応と作業で、快適な空間作りのお手伝いをさせていただきます。
匿めいさん
★最高峰分解洗浄実施★脱、簡易清掃しませんか。私が高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去
口コミありがとうございました。ダイキンのエアコンは基本送風クロスファンを外してのクリーニングですが取り付け工事で分解が出来ませんでしたが汚れを殆ど落としましたのでご安心してご使用して下さい。良いエアコンですので上手く利用して良い日々をお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
にっしーさん
口コミありがとうございました。エアコン自体は汚れが酷くありませんでしたがカビはありましたけど綺麗に洗浄しましたので安心してご使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
お子様、妊婦さん、犬猫ちゃんにも安心!120℃高温スチームで黒カビ雑菌を滅菌!
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お褒めの言葉痛みいります。 今後は、お客様に時間的負担がないように心がけて参りたいと思います。 ますますこれからも精進して参りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井