総作業件数1,000件突破!「お客様の喜び」を第一に考えます!
今だけ!!!【消臭抗菌コート無料サービス】実績2000件以上!どこよりも丁寧に!
❖即日~ご対応可☆天然エコ洗剤で赤ちゃんペットも安心安全★天然W消臭抗菌も無料♢
2025年7月・M.Tさん
【9月19日以降涼しい様子】ノーマルエアコンは9月中は2台目から8000円!
お褒めいただきありがとうございます。 使用環境、頻度で変わりますが 大体2〜3年おきの洗浄を、オススメします。 また宜しくお願いします!
【お!値段以上!】【10月中の作業予約で室外機無料】【2台以上で1台7500円】
清掃業務20年。丁寧・安心な作業を致します!複数台サービス価格!女性スタッフ同行
2024年10月・匿名さん
★最高峰分解洗浄実施。私が高圧洗浄で熱交換器の表裏洗浄でカビ、臭い、汚れ徹底除去
口コミありがとうございました。ダイキンのエアコンは送風クロスファンを外さないと綺麗になりませんが今回は殆どの部品を外しての洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2025年9月・ショコラさん
🛜家事育児で忙しいママの味方!◤カビ汚れ◢ 除菌水×完全分解でピカピカ仕上げ
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 エアコンのカビ防止についてのアドバイスがお役に立てたとのこと、そして浴室やトイレのサービス清掃も喜んでいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。 「また汚れてきたらお願いしたい」と言っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。 今後も安心してお任せいただけるよう、技術と心配りを大切に取り組んでまいります。 このたびは本当にありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにしております。
豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に作業いたします!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
2024年6月・H&Mさん
撮影許可で最大8,800円割引◆エアコンオタク◆複数台割引◆完全分解得意◆修理◯
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 数多くのお褒めのお言葉・また嬉しいコメントをありがとう御座います。 エアコンのより良い状態の維持にも、アドバイスの内容が参考になれば幸いです。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。
このたびはご依頼いただき、そして心温まるお言葉を本当にありがとうございました! 作業前後のご説明や対応に「安心感しかなかった」と感じていただけたこと、僕たちにとって何よりの励みです。 細やかな部分まで見てくださり、奥さんへの温かいお言葉までいただき…感動のメッセージに胸がいっぱいになりました。 トイレやお風呂のお掃除など、ささやかなサービスにも感動していただけて、とても嬉しいです。 これからも、丁寧に・心を込めて・清潔感あふれる仕事を続けてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております! 本日は本当にありがとうございました!
「頼んで良かった!」と言ってもらえるよう精一杯対応いたします◎大手での経験あり
2025年6月・ロージーさん
【夫婦でお伺い】◎リピーター様はエリア外でも対応します◎完全分解対応◎非喫煙者◎
キレイな空気で生活を快適に ❀✿完全分解もできる店✿❀ 電気工事士による徹底洗浄
2025年8月・くるみさん
★複数台はお得になります★ 近隣のお客様2台以上で1台7000円のキャンペーン!
10月施工限定価格はお問い合わせで日程調整から!笑顔満点ハートフル施工実施店!
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 担当の羽石が丁寧な作業と気さくな対応で安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思います。 お子さまたちともお話しできたようで、スタッフにとっても楽しい時間だったかと思います。 また汚れが気になった際は、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
★女性1人でも安心★必ず夫婦でお伺い★クオリティ重視★非喫煙★QR決済他可
2025年9月・旭区さん
【 清 潔 + 安 心 】きらりん☆女性スタッフによる丁寧エアコンクリーニング!