神奈川県横浜市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (49ページ目)

2025年6月・ぺろさん

★ノーマルエアコン専門★事前に型番と設置状況の分かるお写真をお送りください♩.

オゾン水でエアコンクリーニング!健康生活応援します。

【期間限定】防カビ抗菌コート・医療系除菌無料☆サイト口コミ高評価500件以上☆

2025年8月・すぅさん

10月2日15時〜空いてます。★寒川町発★ 完全分解対応店★複数台割引でお得に

損害保険◎ 複数台割引◎ お掃除機能有・無関わらず同額

2025年9月・フナさん

キレイな空気で生活を快適に ❀✿完全分解もできる店✿❀ 電気工事士による徹底洗浄

【9月19日以降涼しい様子】ノーマルエアコンは9月中は2台目から8000円!

こちらこそありがとうございました。 いいタイミングでの清掃でした。 他の機会でもお待ちしております!

★綺麗になるまで洗います★台数4台以上は2名作業★クラマアワード5年連続受賞中!

2024年8月・sora126さん

★壁掛けエアコン分解洗浄★

完全分解は当店へ!!2年連続テレビに出演★複数台がお得!

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お問い合わせから当日までの対応、そして作業中の様子についてもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 スタッフの対応や清潔感、作業の丁寧さについてお褒めの言葉を頂戴し、今後の励みになります。 お客様に安心してお任せいただけるよう、今後も一つひとつのご依頼に誠実に取り組んでまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度はありがとうございました!

天井埋め込みエアコン★家庭用の場合は表記価格から-¥5500お値引!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年8月・うるさらさん

安心丁寧な作業☆心を込めて対応いたします☆

2025年8月・マヨさん

【 清 潔 + 安 心 】きらりん☆女性スタッフによる丁寧エアコンクリーニング!

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 口コミを見てご安心のうえご依頼いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 ビフォーアフターもご確認いただき、エアコンや空気の快適さにご満足いただけて何よりです。 また何かございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。

◎口コミ2400件以上◎ 全スタッフ非喫煙者◎PayPay楽天PayD払い可

笑顔と安心をお届け!エアコン2台以上で1台¥7000

安心丁寧な作業☆心を込めて対応いたします☆

!4年連続くらしのマーケットアワード受賞!エアコンクリーニング専門店!

今の時期がおすすめ!【2台目以降6000円】10/4、5満員御礼

祝くらま出店1周年記念キャンペーン 10/2お急ぎの方okメッセージください