神奈川県横浜市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (6ページ目)

2025年6月・ニコさん

複数台キャンペーン!業務用エアコン年間300台以上施工!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

今だけ!!!【消臭抗菌コート無料サービス】実績2000件以上!どこよりも丁寧に!

さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円

2024年6月・匿名さん

撮影許可で最大8,800円割引◆エアコンオタク◆複数台割引◆完全分解得意◆修理◯

昨年依頼した別の業者さんは、とにかく早さ重視で乱暴&清掃も大雑把な感じで、かなりがっかりしたので、今回は値段より丁寧にやってくれそうかどうかを重視しつつこちらを選びました。 当日予定が変わったようで、事前にご連絡の上、予約時間とは違う時間にお二方でいらっしゃいました。(特に問題なしです) おそらく事前に希望していたこともあって、スピード!という感じではなく、丁寧にひとつひとつ作業してくださったように感じます。フィルターとルーバーだけでなく、他のパーツもお風呂場で綺麗にしてくださったようで、良かったです。 高圧洗浄機での洗浄も、バーッバーッと2種類の液で適当に2度やるのがありがちな動作だと思いますが、何度か中を確認しながらやってくださっていたので、前の業者さんよりずっと丁寧だったと思います。 ただ、トップページで謳われていた「3度洗浄」をされていたかは、見ている限りでは確認できませんでしたので、それがちょっと残念です。 最後に組み立てた後、動作確認してくださったのですが、それもとても丁寧でした。 他の業者さんは帰り際に、「あとは送風か暖房で1時間くらい運転しといてください〜」と言い残して帰っていくような雰囲気でしたが、今回は、冷房・暖房と両方確認してらっしゃいましたし、最後送風をつけて(タイマーもセットして)そのまま放っておいていいようにして帰られたので、そういう点でも安心感がありました。 クリーニング後の風の匂いも無く、これで今年は安心してエアコンが使えそうです。 もっと値段が安いところはいくつもあると思いますが、丁寧にやっていただけたので、また次もこちらで検討したいと思います。ありがとうございました。

完全分解は当店へ!!2年連続テレビに出演★複数台がお得!

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、予定よりお時間をいただいてしまい、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 そのような中でも「お願いして良かった」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく思っております。 エアコンがきれいになり、安心してお使いいただけるとのことで、私たちも嬉しい限りです。 今後はより一層、時間管理とサービス品質の両立に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

◎口コミ2400件以上◎ 全スタッフ非喫煙者◎PayPay楽天PayD払い可

【夫婦でお伺い】◎リピーター様はエリア外でも対応します◎完全分解対応◎非喫煙者◎

★口コミ480件★作業実績3000台以上★小さなお子様OK!動物OK!9月空き有

店長の私が責任を持って対応致します。

安心丁寧な作業☆心を込めて対応いたします☆

業界歴8年、4500台以上実績あり、抗菌コート無料施行★10月限定価格★

2025年7月・お節介ザビエルさん

【夏のキャンペーン】9月迄!赤ちゃんやペットにも安心なエコ洗剤で洗浄いたします!

お忙しい方必見、18時対応可能!ワンちゃんネコちゃんがいても大歓迎!

【年中無休】納得するまで綺麗にします。真心こめてプロの仕事をお見せします!

2025年6月・WRさん

2台16,000円3台24,000円☆お子様、ペットに安心の天然植物洗剤

【アワード入賞店出身】【完全分解洗浄】20%オフ♪複数台おトク♪限定キャンペーン

わんちゃん、ねこちゃん、赤ちゃんにも安心洗剤使用可能♦非喫煙者

口コミの方ありがとうございます。 最高の評価とならずに申し訳ございませんでした。

2025年6月・匿名あんぽんたんさん

《21時以降も対応》作業外注一切なし◎保険加入済み☆複数台割引がお得です☆