2025年5月・はなこころさん
《安心店舗》◆女性店長がお伺い◆ペットや赤ちゃんに優しい洗剤◆除菌水でキレイ洗浄
先月はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 長年がんばってくれたエアコン、大切に使われてきたのが伝わってきました。 汚れが気になってご不安だったかと思いますが、安心してお任せいただけて嬉しかったです。 排水の状態からも、しっかり汚れを落とせたことをご確認いただけて良かったです。 これからも快適に、気持ちよくお使いいただけるようサポートさせていただきますので、またぜひご相談ください。 次回も心を込めて対応いたします。ありがとうございました。
複数台でお得!★2台目から1台/550円引き★インボイス対応★ダイキン完全分解◎
2025年6月・杉田の知子さん
エアコンシーズンですよー(*」´□`)」 エアコンキレイですか!?
2025年4月・チワワさん
★最高峰分解洗浄実施。私が高圧洗浄で熱交換器の表裏洗浄でカビ、臭い、汚れ徹底除去
口コミありがとうございました。ダイキンの送風クロスファンが大分汚れていましたが取り外して洗浄しましたので安心してご使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2025年3月・きくちさん
【快適空間】☆3度洗い赤ちゃん・ペットに安心☆現金払い抗菌無料☆複数台割引あり☆
【複数台割引き】ていねい&お得! ― 作業も価格も、しっかり満足。実績2000件
2025年6月・ムクママさん
【1日2軒のみ】エアコンクリーニング10年以上の実績★ナノバブル洗浄★
エアコンから見えてる黒いシミ、全部カビです。 プロの洗浄で落としてみませんか?
2025年6月・匿名ナッピさん
【1年間で1,000台以上のエアコン清掃実績あり!】開業以降クレーム0の店舗です
徹底高圧洗浄します!丁寧・安心の経験豊富なスタッフが訪問します。複数台割り有り◎
2025年6月・ぽんさん
【お掃除機能無し限定◎】ペット・お子様がいるご家庭も大歓迎☆
2025年7月・みみみみさん
◎口コミ2400件以上◎ 全スタッフ非喫煙者◎PayPay楽天PayD払い可
2025年6月・YONAさん
2024年7月・Kaminさん
★完全分解も当店へ★室外機洗浄・ドレンホース・防カビコートまで全て込み当店だけ⁂
Thank you very much for using our service! We’re truly grateful for your high rating and kind comment — it means a lot to us. We look forward to serving you again this year!
【横浜川崎全域】ワンランク上の技術力★2台目からお得割★消臭除菌コート込★
実績700件以上!大手の技術を安価で!分解高圧洗浄+専用液剤★複数台サービス有★
2025年6月・COCOAさん
このたびはくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】のご依頼、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉の数々をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 初めてのご利用とのことでご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。内部のカビや汚れは見えにくい分、プロによる分解洗浄でしっかり取り除くことで、空気も気持ちもスッキリしますね。 スタッフの対応にもご評価をいただき、大変光栄です。今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な作業と対応を心がけてまいります。 また次回もご用命いただけるとのこと、ぜひお手伝いできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。