神奈川県横浜市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (8ページ目)

9/30午前中空きました!お問い合わせ下さい【くらしのマーケットアワード受賞店】

2025年7月・いぬにひきさん

【 清 潔 + 安 心 】きらりん☆女性スタッフによる丁寧エアコンクリーニング!

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコンの臭いが気になる中、再び私たちにご依頼いただけたこと、本当に嬉しく思っております。 作業内容にもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 また、エアコン以外の汚れにも気付くことができ、少しでもお力になれたことをうれしく思っております。 写真やご説明を通じて安心していただけたようで何よりです。 「来年のリピ確定」とのお言葉、スタッフ一同とても喜んでおります! まだまだ暑さが続きますので、お客様もどうかご自愛くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年8月・かわさん

【今がお得な特別価格】初めての方もお任せください!!心を込めて清掃いたします♪

完全分解対応店☆クレカやPayPayご利用可☆最上級の仕上がりをお約束◎

【モットーは清く正しく美しく!】9月がお得!抗菌コート無料!オンライン決済可!

❖即日~ご対応可☆天然エコ洗剤で赤ちゃんペットも安心安全★天然W消臭抗菌も無料♢

完全分解は当店へ!!2年連続テレビに出演★複数台がお得!

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただきありがとうございました。 エアコンのカビでお困りの状況を少しでも解消できて、本当に良かったです。お体の不調が和らぐきっかけになれば、私たちも嬉しい限りです。 また、作業方法や扱い方についてもしっかりお伝えできたことで安心いただけたとのこと、大変励みになります。 今後も定期的なお掃除で快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご連絡ください!

2025年5月・ちーちゃんさん

安心丁寧な作業☆心を込めて対応いたします☆

2024年11月・はるぽんそらさん

★完全分解が得意です★現金払いで防カビ抗菌コートサービス★各クレカ・QR決済可★

築5年で初めてエアコンクリーニングを依頼しました。ロフト付きの天井が高い特殊な構造の為お断りされてしまうかと思いましたが、大変なのに快く引き受けて下さりありがとうございました!完全分解洗浄が出来ないタイプのエアコンだったので、その分は差し引いて決済して下さいました。素人目からしたらどこまでがその作業に含まれるか判断がつきにくいですが、出来ない部分はちゃんと説明して下さったので安心できました。エアコンクリーニングの適正な頻度を伺った時も毎年必ずやった方がいいとは仰らず、気になる人は毎年してますがこのくらいの汚れなら3〜4年おきくらいで大丈夫と教えて下さり、営業感も無くとても良かったです。(お住まいの環境によるのであくまで私の住まいに対しての回答です) それでもバケツの中の水は黒かったので、カビ臭いにおいも取れて本当に良かったです!高所での作業だったのもあり、室外機洗浄も含めて丁度2時間かかりましたが追加料金等も発生せず、とても良心的でした。クレカ決済もできて駐車場代込みでこの価格は本当に有難いです。またエアコンクリーニングする機会があれば是非、岡さんに依頼します!本当にありがとうございました! ※後ろ姿なので勝手ながらお写真掲載失礼します。

【国家資格の電気工事士が分解!】3種類の洗剤で徹底洗浄!高レベル除菌水で防カビ!

【全スタッフ研修済】①こだわりの分解力②ドレンパン分解③消臭抗菌入り洗剤◢動画有

〈現地決済の場合500円オフ♪〉残暑エアコン掃除取り残されていませんか!?

2025年9月・ハンギョドンさん

【横浜川崎全域】ワンランク上の技術力★2台目からお得割★消臭除菌コート込★

2025年8月・チェブ太さん

【安心の経験と実績】☆エアコンクリーニング専門店☆複数台で割引☆ご予約を受付中☆

2024年12月・まあこさん

撮影許可で最大8,800円割引◆エアコンオタク◆複数台割引◆完全分解得意◆修理◯

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。完全分解洗浄はほぼ新品に近い状態まで綺麗にできるため、特にこの時期におすすめです。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年8月・もがちさん

川崎市の一部、横浜市の一部、都内大田区限定 駐車場代不要

2025年8月・てるてる坊主さん

【今の時期がお得】複数台割引あり★土日祝日も歓迎★細部まで徹底洗浄に自信あり!!

2025年9月・タカスギさん

安心丁寧な作業☆心を込めて対応いたします☆

この度は、『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お掃除の仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、ドレンホース清掃やお風呂場の排水口にまで気付いてくださり、心温まるお言葉をいただき感謝申し上げます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と気配りを大切に努めてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております! こちらこそ本当にありがとうございました。