神奈川県横浜市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (83ページ目)

【9月19日以降涼しい様子】ノーマルエアコンは9月中は2台目から8000円!

【快適空間】☆3度洗い赤ちゃん・ペットに安心☆現金払い抗菌無料☆複数台割引あり☆

【2台目以降7,000円】地域No.1を目指します!エコ洗剤で安心

【24時間営業】お急ぎ案件承ります!お気軽にご相談ください!

2025年6月・cedarさん

総作業件数1,000件突破!「お客様の喜び」を第一に考えます!

★壁掛けエアコン分解洗浄★

2025年7月・えてまるさん

今だけ!!!【消臭抗菌コート無料サービス】実績2000件以上!どこよりも丁寧に!

完全分解は当店へ!!2年連続テレビに出演★複数台がお得!

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 対応にご満足いただけたうえ、ご家族にもおすすめいただけたとのこと、大変光栄です。 今後も「お値段以上」と感じていただけるよう、丁寧な作業と誠実な対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

2025年7月・こげまるさん

業界歴8年、4500台以上実績あり、抗菌コート無料施行★10月限定価格★

☆★セール開始★☆ロボット付き対応★非喫煙者★スリッパ持参★高評価店

2025年9月・匿名よこはまさん

【お!値段以上!】【9月中のご予約で室外機無料!】【2台以上で1台7500円!】

9月施工限定価格!まずはお問い合わせより日程調整!笑顔満点ハートフル施工実施店!

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 羽石の丁寧な対応にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 お褒めのお言葉は本人の励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

今だけの特別価格☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪ 2名体制での作業がスムーズに進み、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆ 今後も明るく清潔感のある対応と丁寧な施工を心がけてまいりますので、またのご利用をお待ちしております♪ 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はご利用いただきありがとうございました☆ 羽石の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! これからも丁寧な施工を心がけてまいりますので、またぜひご利用ください♪ 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

とにかく丁寧にアライマス!★女性スタッフ同行可★徹底洗浄

◎エアコン洗浄専門店◎脱着完全分解可能☆抗菌コート無料☆

【夫婦でお伺い】◎リピーター様はエリア外でも対応します◎完全分解対応◎非喫煙者◎

★壁掛けエアコン分解洗浄★カビ汚れニオイを徹底洗浄!複数台割引有り

2025年4月・匿名Kayoさん

◎エアコン洗浄専門店◎脱着完全分解可能☆抗菌コート無料☆