神奈川県横浜市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (84ページ目)

☆ペットの住み心地も良くしたい☆エアコン内部は黒カビだからけ!洗濯機も受付中

2025年9月・萬寿さん

10月5日〜予約◎複数台割引あります!天然植物洗剤使用!迅速、丁寧に作業します!

☆全機種対応☆抗菌コート無料☆

2025年6月・ともさん

【夏のキャンペーン】9月迄!赤ちゃんやペットにも安心なエコ洗剤で洗浄いたします!

2025年6月・匿名ふーみんさん

10月のご予約始まりました!業歴15年!四千件の実績!完全分解も!現金払いお特☆

【夫婦でお伺い】2月新規出店◎店舗!事務所!オフィス!大歓迎!丁寧に作業します!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

冷房で汚れたエアコンを徹底洗浄!『消臭抗菌コート無料』&『複数台割引』でお得!

2025年7月・いまいまさん

安心丁寧な作業☆心を込めて対応いたします☆

2025年6月・マロちょさん

【期間限定】複数台割引キャンペーン中!

2025年6月・ちぃさん

20年の実績で魅せる、至高のクリーニング体験 複数台がお得 現地カードQR決済可

複数台割引有り!今なら抗菌コートサービス中!

撮影許可で最大8,800円割引◆エアコンオタク◆複数台割引◆完全分解得意◆修理◯

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。途中寒さでハムスターが冬眠してしまうかと心配でしたのでなるべく早くエアコンが使えるように尽力しました笑  スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後ともよろし

2025年8月・みどりさん

9月施工限定価格!まずはお問い合わせより日程調整!笑顔満点ハートフル施工実施店!

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 猛暑の中でのご依頼、誠にありがとうございました。 担当の卓の対応や気遣いにご信頼を寄せていただけたとのこと、とても嬉しく思います。 ビフォーアフターの画像も安心材料としてご満足いただけて何よりです。 今後も快適な空間づくりのお手伝いができれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

2025年7月・マルホンさん

【ハウスクリーニング部門◎3年連続アワード受賞歴有り】高圧洗浄でカビ、埃除去!

【アワード入賞店出身】【完全分解洗浄】20%オフ♪複数台おトク♪限定キャンペーン

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 梅雨前のご依頼ということで、カビや湿気によるニオイ・汚れが気になる季節を快適に過ごしていただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけさせていただきました。「どなたにでもおすすめできる」との温かいお言葉、大変光栄に存じます。 当店では、東京・神奈川エリアを中心に、小さなお子様がいるご家庭やご高齢の方にも安心してご利用いただける、高品質なエアコンクリーニングを徹底しております。来シーズンも引き続き、お役に立てますよう尽力いたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。

豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に作業いたします!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

わんちゃん、ねこちゃん、赤ちゃんにも安心洗剤使用可能♦非喫煙者

この度は嬉しいご評価をありがとうございます! お客様にご満足いただけて、私たちも本当に嬉しく思っております。 今後も安心してご利用いただけるよう、精一杯努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!

【お!値段以上!】【9月中のご予約で室外機無料!】【2台以上で1台7500円!】

★寒川町発★ 完全分解対応店★複数台割引でお得に

9/30午前中空きました!お問い合わせ下さい【くらしのマーケットアワード受賞店】