【今がお得な特別価格】初めての方もお任せください!!心を込めて清掃いたします♪
2025年5月・mkさん
★完全分解が得意です★現金払いで防カビ抗菌コートサービス★各クレカ・QR決済可★
2025年9月・きのこさん
今だけ!!!【消臭抗菌コート無料サービス】実績2000件以上!どこよりも丁寧に!
業界歴8年、4500台以上実績あり、抗菌コート無料施行★10月限定価格★
9月施工限定価格!まずはお問い合わせより日程調整!笑顔満点ハートフル施工実施店!
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はご利用いただき、また心温まるご感想をありがとうございます。 山崎夫婦の対応やサービス内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 細やかな気配りや丁寧な姿勢をお褒めいただき、本人たちも大変励みになると思います。 今後も真心を込めたサービスで、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 また次回のご依頼も、心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年6月・学習塾経営者さん
2025年7月・横浜市金沢区在住さん
★口コミ480件★作業実績3000台以上★小さなお子様OK!動物OK!9月空き有
2025年7月・emilyさん
★綺麗になるまで洗います★台数4台以上は2名作業★クラマアワード5年連続受賞中!
【24時間営業】お急ぎ案件承ります!お気軽にご相談ください!
◎明瞭会計◎非喫煙者◎お子様、動物大好きです◎迅速で丁寧な作業をお約束します
【国家資格の電気工事士が分解!】3種類の洗剤で徹底洗浄!高レベル除菌水で防カビ!
2024年9月・匿名冷や冷やさん
撮影許可で最大8,800円割引◆エアコンオタク◆複数台割引◆完全分解得意◆修理◯
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 体調に違和感が現れる程ですと外から見えない所への汚れ付きが多くなっている事もあります、目に付きにくいところまで極力汚れを取り除けるよう取り組み改善出来ました。 作業後の清らかな風をご体感頂けて何よりです、エアコンの快適なご利用環境の為にも定期的なメンテナンスはオススメです。三浦半島の情報量にも定評が御座いますのでまたお声掛け下さいませ。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。
さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円
2025年8月・匿名ゆめさん
☀お子様やペットも安心の徹底洗浄、窓用エアコン対応可能、業務用置型エアコン相談可
2024年5月・匿名さん
★特典充実★3台で防カビ・4台で最強光触媒!安心の自社施工&無料特典中!
ご依頼・口コミありがとうございました! 嬉しいお言葉が励みになります、、、! リマインドメールの件につきまして、大変失礼いたしました。 スタッフとも共有させて頂き、改善を行なっております。 率直な貴重なご意見ありがとうございます。 女性の単身者でも安心して頂けることやメニューもお客様にとってベストなものをご案内するよう心掛けております。 今回喜んでいただけて私たちもうれしい限りです。 これからもより一層精進して参りますので また機会がありましたら幸いです。
2025年6月・やぎせんさん
◎口コミ2400件以上◎ 全スタッフ非喫煙者◎PayPay楽天PayD払い可
2025年5月・ゆきりんさん
冷房で汚れたエアコンを徹底洗浄!『消臭抗菌コート無料』&『複数台割引』でお得!