今だけ!!!【消臭抗菌コート無料サービス】実績2000件以上!どこよりも丁寧に!
【お!値段以上!】【9月中のご予約で室外機無料!】【2台以上で1台7500円!】
9月施工限定価格!まずはお問い合わせより日程調整!笑顔満点ハートフル施工実施店!
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 羽石の対応にご満足いただき、「やってよかった」とのお声を頂戴し大変嬉しく思います。 その一言が本人の大きな励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 「大満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 仕上がりにご満足いただけたことはスタッフの大きな励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
【国家資格の電気工事士が分解!】3種類の洗剤で徹底洗浄!高レベル除菌水で防カビ!
キレイな空気で生活を快適に ❀✿完全分解もできる店✿❀ 電気工事士による徹底洗浄
8月迄申込限定エアコン業界20年以上の経験。都内・川崎横浜市エアコンクリーニング
さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円
★女性1人でも安心★必ず夫婦でお伺い★クオリティ重視★非喫煙★QR決済他可
【おそうじアップ】女性店長がお伺い◆ペットや赤ちゃんに優しい洗剤◆除菌水で洗浄!
先日は利用いただき、温かいお言葉をありがとうございます。 スピーディーかつ丁寧と感じていただけて嬉しく思います。 また、大切な時期に「安全な洗剤」で安心してお任せいただけたことも、とても光栄です。 これから生まれてくるお子さまとの暮らしが快適に過ごせるよう、少しでもお役に立てたなら幸いです。 お体に気をつけて、どうぞ穏やかな日々をお過ごしください。 またいつでもお手伝いできることがあれば、ぜひご相談くださいませ。 またお会いできるの楽しみにしています。
2025年4月・cocoさん
【30日空き有り!お急ぎの方ご連絡下さい】10年以上の実績★★2台以上がお得です
2025年5月・みゆきさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 前回のご経験から不安もあったかと思いますが、当社の対応にご満足いただけたようで大変光栄です。 電気工事の知識を活かし、安心・丁寧なサービスをご提供できるよう今後も努めてまいります。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。
2025年6月・かこさん
今だけ20%OFF!!★ご予約はお早めに!プロの技術で徹底洗浄!★女性スタッフ可
◎女性スタッフがお伺いします ◎駐車場代当店負担 ◎アフターフォローも万全
2025年7月・ともさん
【9月19日以降涼しい様子】ノーマルエアコンは9月中は2台目から8000円!
賃貸のエアコンなので なかなか手が回らない方が多いですが お一人暮らしの方は 汚れがはやいので こまめにチェックしてみてください。 ありがとうございました!
◆複数台がお得◆リーズナブルな価格で大手を超える高品質な仕上げ!抗菌コート無料
2台で16000円!現金払いは消臭抗菌付♪エコ洗剤使用!非喫煙者です♪保険加入!