2025年9月・chi-hiさん
9月施工限定価格!まずはお問い合わせより日程調整!笑顔満点ハートフル施工実施店!
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 仕上がりにご満足いただけたことがスタッフの励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
キレイな空気で生活を快適に ❀✿完全分解もできる店✿❀ 電気工事士による徹底洗浄
【9月19日以降涼しい様子】ノーマルエアコンは9月中は2台目から8000円!
こちらこそありがとうございました。 他の機会でもお待ちしております!
エアコンクリーニングお任せください丁寧施工でお客様に安心快適を届けます
【快適空間】☆3度洗い赤ちゃん・ペットに安心☆現金払い抗菌無料☆複数台割引あり☆
【業歴10年以上】複数台のご利用で各エアコン抗菌・防カビ剤を無料で施工します!!
【夏のキャンペーン】9月迄!赤ちゃんやペットにも安心なエコ洗剤で洗浄いたします!
★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯
★特典充実★3台で防カビ・4台で最強光触媒!安心の自社施工&無料特典中!
ご依頼・口コミありがとうございます。 嬉しいお言葉励みになります。 こちらこそ猛暑の中、ご対応いただきありがとうございました! これからもサービスの向上に努めて参りますので、また機会がありましたらよろしくお願いします!
わんちゃん、ねこちゃん、赤ちゃんにも安心洗剤使用可能♦非喫煙者
この度は洗濯機クリーニングに続きエアコンクリーニングもご依頼頂き本当に感謝しかありません。 口コミまで書いてくれてとても励みになります。 また、何かお困り事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 担当スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 汚れのビフォーアフターをご確認いただくことで、安心していただけたようで何よりです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
壁掛けタイプエアコン分解クリーニング・防カビ仕上げ【防カビコートサービス中】
2025年7月・Ninaさん
2025年7月・匿名Yさん
【1日最大2組様限定!】丁寧な作業と丁寧な接客でエアコンも心も気持ち良く!
【安心の経験と実績】☆エアコンクリーニング専門店☆複数台で割引☆ご予約を受付中☆
撮影許可で最大5,500円割引◆インボイス◆エアコン修理屋洗浄◆深夜早朝も対応可
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
数ある中から当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなっております。作業スペースのご配慮にも深く感謝いたします。修理なども受け付けておりますので、お困りの際にはぜひご相談くださいませ。今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。