神奈川県横浜市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

【女性スタッフ同行可能!】複数台割引有◎大手業務経験あり◎お子様やペットに安心

<損害保険加入済み◎>完全自社対応!営業時間外・対応地域外でもご要望OK!

☆全機種対応☆抗菌コート無料☆

【7月限定!!】複数台割り実施中!綺麗な風でこの夏を乗り切ろう!お待ちしてます!

高評価店舗!◆業界最高品質◆夜間対応可能◆複数台割引◆安心損害保険加入◆非喫煙者

完全分解は当店へ!!2年連続テレビに出演★複数台がお得!

この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。 初回のご満足に対し、今回の作業でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 準備に時間がかかってしまった件については、貴重なご指摘として真摯に受け止め、スタッフの教育・改善に努めてまいります。 また、スタッフのご指名についてのご要望もありがたく拝見いたしました。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 引き続き安心してご利用いただけるよう、努力を重ねてまいりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお知らせください。 この度はご利用ありがとうございました。

安心丁寧な作業☆快適なご家庭を実現します☆

◎ハウスクリーニング士在籍◎営業時間外も対応可◎アフターフォローも万全

値下げしました!納得のこの価格!お家丸ごとクリーニング!3台目から1台7000円

期間限定特価!エアコン業界20年以上の経験。都内・川崎横浜市エアコンクリーニング

☆法人請求書払可☆オフィス・店舗・ビル専門 実績多数 分解洗浄 4方向・2方向ほ

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

徹底高圧洗浄します!丁寧・安心の経験豊富なスタッフが訪問します。複数台割り有り◎

特別価格! 3回高圧で徹底洗浄◎NG機種なし!

女性スタッフが必ずお伺いいたします!複数台割引(1台9.500円)!

★壁掛けエアコン分解洗浄★

【クレカ支払いOK!】2台同時で16000円とお得♪ハウスクリーニング士がお伺い

〈お掃除機能付き出来ません!〉★お子様ペット同伴OK! 作業の見学大歓迎!★

利用3回目です。作業自体は概ね問題なくやっていただきエアコンは綺麗になりました。ただ少々雑なのか、水の飛び散りが今までで1番あり、こちらが拭くことになりました。エアコン送風口の水滴もびしょびしょのまま拭き取りせず暖房運転されました。養生が甘く、エアコンの真下の壁紙も10cm程度濡れました。 また当方女性の一人暮らしですが、中年男性の作業員の方が作業途中にトイレを貸してくれと頼まれました。こんなこと初めてでびっくりしましたし正直貸したくはありませんでしたが、生理現象なので断りにくく貸しました。が、立ちションしようとしたのでさすがにそれは我慢できず、座ってしてもらうよう頼んでしまいました。こんなこと言いたくないのに、、 別に尿意切迫している様子もなく作業時間も残り半分くらいだったのですから、我慢して退室してからコンビニなどで用を済ませてもらいたかったです。そもそも予約時間より30分も前に来るなら、用は済ませてから来て欲しかったです。 私が神経質過ぎるのかもしれませんが、初対面の男性に自宅のトイレを貸すことに抵抗がある女性もいると思います。生理用品も置いてあるし密室となり盗撮カメラを設置される不安だって出てきてしまいます。会社の教育として控えるようにお願いしたいです。非常に不快な思いをしました。今まで気持ちよく利用していたのに、残念です。

2024年10月・ヨコさん

《安心店舗》◆女性店長がお伺い◆ペットや赤ちゃんに優しい洗剤◆除菌水でキレイ洗浄

オプション3点無料!室外機洗浄&消臭抗菌コート&空気洗浄フィルター☆複数台割引有