神奈川県横浜市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

値下げしました!納得のこの価格!お家丸ごとクリーニング!3台目から1台7000円

我が家は、4台のエアコン清掃を依頼しました。1台4500円のキャンペーン時期でした。アイ・コーポレションはたくさんの営業所があるみたいで、川崎の業者でした。予定時刻15分前くらいに、予定時刻に伺います。との電話がありましたが、到着は10分遅れでした。別に遅刻は問題ないですが、作業前のチェックリストは、「読んでサイン下さい」くらいなものでした。作業内容手順等説明なかったです。 1台1時間程度の作業時間とのことでしたが、2名男性スタッフが来て下さり、一人が、エアコンカバーやフィルター清掃を屋外で、一人がエアコンの養生と、高圧洗浄でエアコン内部清掃をしてくださりました。 ビニールでの養生をエアコンの横幅とほぼ同じしか貼らなかった1台では、ドレーンのつまりもあったのか、洗浄後の汚水がバケツに入らず、ブラインド・テーブル・時計等がぬれましたが、そうきんで拭いて下さりました。エアコン横幅両サイドに+15cmくらいは養生シートを壁にしっかりと貼ると良かったのではと思います。 また、屋外で清掃したエアコンカバーをテーブルの上に立てかけたので、テーブルから床に落下しました。エアコンカバーは割れてないと信じてます。 洗浄作業完了後、養生としてたたみやフローリングに敷いたマットを、静かにたたむのでなく、空中で大きくはたいて片付けたりと、若干 清掃手技に雑さはありましたが、エアコン4台を2時間で仕上げてくれました。作業時間は予定の半分ですが、清掃が工程通りだと信じてます。きっと、次のアポがあったのかなと思います。 口コミが良かったので、清掃をお願いしましたが、作業スタッフによりけりかなと思います。別に、当日の作業スタッフがレハズレとは思ってませんが、急いでいらしたのかな?と。 訪問日前日に、訪問連絡あればいいなと思いました。 清掃後のエアコン内部をスマホで写真を撮って頂き、確認できました。 ちなみに、アイ・コーポレーションのホームページ上では1台3980円+税での清掃代金でした。くらしのe-マーケットの仲介手数料がない分安いと思われます。

【業歴15年】◎複数台割1台6000円◎1台7000円〜◎非喫煙者で綺麗好きです

オプション3点無料!室外機洗浄&消臭抗菌コート&空気洗浄フィルター☆複数台割引有

2025年6月・チャックさん

☆複数台割引☆通常¥11000を¥10000 2台以上でさらに安い 抗菌¥0!

当方も全く気付く事なく、大変ご迷惑をお掛けしご不便をおかけし申し訳ありません ご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます、貴重なご意見ありがとうございました。

P代無料★複数台割り★低騒音高圧機使用★保険加入

2025年6月・しろさん

徹底分解洗浄◎【先着!期間限定価格】さらに…【複数台割引】この機をお見逃しなく★

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

★とにかく丁寧にアライマス!★2台以上でお得★女性スタッフ同行可

7月1日(火)2日(水)の空有り!2台目以降はお得料金!年間1500台プロ対

【除菌消臭コート無料】2台以上は1台につき500円割引!女性のみのご指定OK♪

エアコン屋が3〜4回洗浄!他業者の噴霧器洗浄ではなく、高圧洗浄機使用!

横須賀市【業歴22年の経験と実績】年中無休!女性スタッフ同行可能!

小さなお子様やペット、年配の方に安心安全なエコ洗剤使用!2台からがお得!

★口コミ430件★作業実績3000台以上★小さなお子様OK!動物OK!7月空き有

【年間800台以上!】複数台割引!防カビ無料!【台数増えれば増える程お得!!】

完全分解は当店へ!!2年連続テレビに出演★複数台がお得!

当店のご利用誠にありがとうございます。 この度はご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 お掃除機能付きエアコンをお掃除機能なしでご予約いただいておりましたため、事前に訂正したお見積もり金額をメッセージにてお伝えし、お客様からもご了承をいただいて当日作業を進めさせていただきました。 当日、追加料金はなく事前メッセージで了承いただいた金額から変更なかったことを改めてお伝えさせていただきます。 また、2台作業させていただいたうち1台分の写真しか当日ご確認いただけなかった点につきましても、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。撮影は2台分とも行っておりましたので、その後メッセージにてお写真をお送りし、ご確認いただけて安心いたしました。 作業自体にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。今後は説明やご案内の仕方にも一層注意してまいります。 この度は当店のご利用ありがとうございました。

半年で50台超え!お客様ファーストの丁寧な対応が自慢