【地域密着】作業外注一切なし!女性スタッフの同行可能です◎
仕事は丁寧にしていただきましたが、領収書を出していただけず、その点が残念です
倉間さん
2020年6月
【業界実績19年】お掃除機能付きエアコンほぼ全機種対応。2回の高圧洗浄で綺麗に☆
掃除してもらった日は良かったんですが、直ぐにカビ臭くなりました。 対応は丁寧であっただけに残念です。
tokotokoさん
2019年3月
12月もまだまだこの価格!価格・品質に自信!複数台割!通常タイプ2台11000円
2名で作業をして、エアコンのお掃除は丁寧にして頂きましたが、帰られた後、部屋を見たら床に置いてあった黒のパンツに漂白剤が飛び散ったような赤茶色のシミ?がついていました。その事を連絡しましたが、その後の対応があまり良くなかったので、満足度は星2個にしました。
てんてんさん
2018年6月
お掃除機能付きも完全分解、対応いたします。
エアコンの分解に1時間半ほど…掃除に10分もかからないくらいでした…。エアコンのクリーニングが終わりました。と終了後にお金を渡し大雄さんは帰宅され、チェックしたところ、床に水がこぼれていたようで黒くなっていて、さらにエアコンから汚いお水が床にぽたぽた。。。その水が流れ出たところは跡がつき、床にたれた汚水は壁に飛び掃除するハメに。普段、エアコン下にテレビを置いているので、しばらく移動できず。 エアコンの風が出てくる場所を除くと汚れ(カビ)が結構、取り切れていなくて…お金を出したのにとても残念な気持ちになりました。 消臭抗菌コートもお願いしましたが、説明もなくやったのかわからない。 最後にこちらのサイトを通すとお金を取られるから、直接こちらにご連絡くださいと名刺を渡されました。 正直な所…エアコンのクリーニングが中途半端でなおかつ、自分の会社の宣伝みたいで不愉快でした…。お安くてもお金をだしたのですからもう少しちゃんとして欲しかったです。 もう頼みません。
ごんちゃさん
2018年2月
★最高峰分解洗浄実施★脱、簡易清掃しませんか。私が高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去
仕事自体は丁寧にやって頂いた見たいですが 8時の予約で15分前に来るのは どうかな? 鮮15分は 後エアコンが汚いから仕事頼んでるのにこんな汚いエアコンは3ヶ月に 一度有るか無いかとか 汚いを連呼してたと家の奥さんが言ってました 汚いと分かっても客にストレートに 言うのは客相手の仕事ししては どうかと思います