神奈川県海老名市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

M.Kさん

春限定価格◆完全分解OK◆インボイス対応◆エアコン修理屋の分解洗浄◆除菌仕上げ込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。とても励みになるコメントをありがとうございました。 また、差し入れも美味しく頂きました、重ねてお礼申し上げます。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

助五郎ニャンさん

★女性も安心★業歴21年の男女2人で作業★複数台が大変お得!◆対応機種要確認◆

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。当店の洗浄は表面だけではなくエアコン内部の奥の汚れまでしっかり洗浄することが特徴です。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

みーさん

3年連続くらしのマーケットアワード受賞!空調専門店のエアコンクリーニング!

ときさん

2台以上限定除菌抗菌コート無料!安心の損害保険加入☆

匿名希望40代男さん

休日に頼めるハウスクリーニング♪土日のご依頼お任せください!

h

hideさん

小玉さん

★最高峰最新分解洗浄★私がオリジナルナノバブル発生高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去

口コミありがとうございました。パナソニックの最上級エアコンでもカビは発生しますので身体に変調等ありましたらクリーニングのサインです。当社でのクリーニングは細かく分解して洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

【安心の経験と実績】☆エアコンクリーニング専門店!☆複数台割引☆ご予約を受付中☆

サーパス海老名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

インボイス対応OK◆エアコン修理屋の分解洗浄◆深夜早朝も対応可◆

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。この時期のクリーニングはタイミング的にとてもおすすめです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

sakaeyaさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【家庭用は¥19800】歯科医、美容室、保育園等ご依頼多数☆複数台可能★動画有◉

匿名はなさん

【1日2軒だけの徹底洗浄!】★4年連続受賞★★現金払いと口コミで抗菌コート無料