神奈川県海老名市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (4ページ目)

★当日対応可能★各種クレカ・QR決済対応★5種の洗剤で徹底洗浄★同時修理もOK★

【実績1000件超!】自社スタッフがお伺いします◎アフターフォローばっちり

27日空有『アワード入賞店出身』◎完全分解が得意◉複数台割引♪限定キャンペーン中

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのくらしのマーケットのご利用で、当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。予約時から当日までのやり取りをスムーズに感じていただけたこと、そして蓄積した汚れにもじっくりと時間をかけた作業にご満足いただけたことを嬉しく思います。 作業後には、**クリーニング前後の写真で「見える安心」**をお届けすることを徹底しており、お客様にとって納得と信頼につながる体験をご提供できるよう努めております。 今後も、神奈川エリアで「安心・丁寧・確かな技術」のエアコンクリーニングをお探しの方にとって選ばれる存在であり続けられるよう、サービス品質を磨いてまいります。 次回のご利用も心よりお待ちしております!ありがとうございました。

2025年6月・savさん

<損害保険加入済み◎>完全自社対応!営業時間外・対応地域外でもご要望OK!

【1日2軒のみ】エアコンクリーニング10年以上の実績★ナノバブル洗浄★非喫煙者

2025年6月・hiroさん

2025年6月・まるおにさん

【クレカ支払いOK!】2台同時で16000円とお得♪ハウスクリーニング士がお伺い

2025年8月・きたざわさん

【業歴10年以上】複数台のご利用で各エアコン抗菌・防カビ剤を無料で施工します!!

2024年10月・匿名さん

◎複数台割り引き!!◎当店独自施工で汚れ、カビ菌除去!!現金払いで抗菌無料中!

★特典充実★3台で防カビ・4台で最強光触媒!安心の自社施工&無料特典中!

ご依頼・口コミありがとうございます。 「レビュー通り」とのお言葉大変嬉しく、安心しました。 どのお客様にも丁寧な対応を提供しております! これからもサービス向上に努めて参りますので、また機会がありましたらよろしくお願いします!

休日に頼めるハウスクリーニング♪土日のご依頼お任せください!

2025年4月・eeechi3さん

★抗菌無料★とにかく丁寧にアライマス★QR決済等可★女性スタッフ同行可★非喫煙

2024年10月・匿名さん

【くらしのマーケットアワード受賞店】安心&丁寧♫非喫煙者◆写真の私がお伺いします

◎女性スタッフがお伺いします ◎駐車場代当店負担 ◎アフターフォローも万全

✤安心の店◆女性店長がお伺い◆ペットや赤ちゃんに優しい洗剤◆標準で除菌水洗浄

この度はおそうじアップをご利用頂き誠にありがとうございました。 また、いつでもお気軽にお声掛けください。

【安心の経験と実績!】☆エアコンクリーニング専門☆複数台でお得☆ご予約を受付中☆

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業対応や人柄にまで温かいお言葉をいただき、大変光栄です。予定時間を超える場面があったにもかかわらず、丁寧さを評価してくださったお気持ちに深く感謝いたします。 当店ではエアコンクリーニングだけでなく、取り外し・取り付け・引越し時の対応なども東京・神奈川エリアにて幅広く対応しております。ご希望の際は、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご依頼を心よりお待ちしております!ありがとうございました。