神奈川県綾瀬市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

N

Niinaさん

★女性も安心★業歴21年の男女2人で作業★複数台が大変お得!◆対応機種要確認◆

ご夫婦でとても人当たりよく何一つ不満に思うことはありませんでした。 渋滞により到着時間が少しだけ遅れてしまうことについても早めの連絡をくださりました。 エアコンを見てもらった第一声が 「これはピンチです!!」と、4年ほどクリーニングしていなかったため、とても汚かったのでピンチです!には納得で笑ってしまいました。 我が家の猫達のいるゲージの近くでの作業のため、家族以外の人が来たことで驚いてちょっとうるさくしてしまった子がいて、気を使わせちゃうかなと心配でしたが「どの子がおしゃべりしてるのかなー?」と、こちらとしてはとてもホッとする対応に感謝でした! 1時間もかからず、あっという間にピンチだったものすごい汚れがピカピカになりました! サービス内容の追加もその場で快諾してくださったり、今まで知らなかった効率的なエアコンの設定なども教わりました! こちらの勝手な心残りは冷たい飲み物買って渡そうと思って冷蔵庫に用意しておいたのに忘れてしまったことでした(涙) ものすごい暑い中、本当にありがとうございました。 次回も是非お願いしたいお2人でした!! ちなみに4年前にお願いしたクリーニングの業者さん(くらしのマーケットではありません)は男性1人で延々無口でどの程度の汚れだったのかなどもとにかく何も意思の疎通がないままなあげく、普通のエアコンなのにお掃除付きエアコンの料金、さらに交通費の要らない地域だったのに交通費も取られていたことに後から気づきましたが随分たっていたので泣き寝入りしました。 それが原因でどこにもクリーニングをお願いせずに4年がたった今日だったので、お2人のおかげで安心、そして快適な温度で過ごせます! 改めてありがとうございました!!

クッキーさん

【安心の経験と実績】☆エアコンクリーニング専門店!☆複数台割引☆ご予約を受付中☆

R

Rieさん

★最高峰最新分解洗浄★私がオリジナルナノバブル発生高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去

口コミありがとうございました。エアコンの部品を殆ど分解し外して洗浄しましたのでご安心してご使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

にしさん

鈴木さん

ふじこ姫さん

横浜市◆P代は当店が負担!女性スタッフの同行OK★ちょっと困ったをお助けします!

綾西の猫さん

ミニシュナ嵐さん

B

Babymamaさん

口コミありがとうございました。ダイキンのエアコンの送風クロスファンが大分汚れてアレルギーの原因があるくらいの汚れでしたが細かく分解してクリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。まだまだ暑い日々が続きそうですがエアコンを上手く使用して良い日をおくりください。本日は本当にありがとうございました。望月より

春限定価格◆完全分解OK◆インボイス対応◆エアコン修理屋の分解洗浄◆除菌仕上げ込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。ワンちゃんがいると汚れやすくなるので、夏に汚れたこのタイミングで洗浄が1番おすすめです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。