2024年4月・匿名さん
健康はきれいな空気から!徹底洗浄でカビとホコリを撃退! 複数台割引でお得!
暑くなる前にエアコンクリーニング をお願いしました。合計4台で1つはお掃除機能付きで予約の際にメーカーと型番を伝えさせて頂きました。4台なので作業員さんは2人で来ると考えていましたがお1人でトラブルもありトータル作業時間が8時間超えでした。最終的にお掃除機能付きのエアコンもエラーが出てしまい、結果当日に作業は終わらず後日2回メーカーさんの修理が入りました。内容は内部のケーブルが一本紛失していて作動しなかったようで部品を取り寄せて頂いて無事に直りました。 エアコン内部の掃除は素人では難しいのでカビが取れて良かったですがフィルターなど少しまだ汚れがついたままでした。金額が安かった分仕方ないのかなと思っています。 今回学んだことは予約の際に作業員は何人なのか、作業時間の目安などしっかり確認するべきなんだと思いました。
2021年4月・みーさん
さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円
作業はすばやくやって頂き,助かりました‼︎ ありがとございました‼︎ ただ,口コミをみると当日に連絡があったとか,消毒を徹底してくれたとかかいてあったが,うちはありませんでした。 作業内容にも使ったとこ触ったとこは消毒しますとかいてあるのに,全く‼︎ このご時世なので作業員の方も気を使って配慮して頂けたらありがたかったです。。。
2020年7月・のりさん
エコ&天然洗剤で人や動物や環境に配慮◎
気になってた、エアコンの汚れが解消して良かったです。施工から、片付けまでとても丁寧な対応でした。但し、施工後にエアコンを確認したら、ルーバーの接続部が折れてました。脱着時に破損したのでしょうが言って欲しかった。小さな事ですが、残念な一面もありました。折損箇所は、自分で瞬間接着剤で直しました。
2017年8月・イブさん
[超特価格]20年以上の経験者が伺います。
細かいところの汚れが落とし忘れていました。 全体がきれいになったからなのか、細かいところの汚れが目立ち結局自分で掃除しました。 でも、空気がきれいになったせいかアレルギーがおさまった事は事実❗ 掃除をしてもらった事は良かったです。