神奈川県川崎市麻生区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

【明日でも作業可能です】SNSで話題の会社!プレママ必見

初めてハウスクリーニングを利用しました。 子どもが生まれる前に全て綺麗にしておきたいと思い、エアコン2台、洗濯機、風呂場をお願いしました。 依頼する際は、返信も早く、金額も事前にお見積りしていただきました。また、質問も丁寧に対応していただき、既に満足◎ ただ、誰がくるかわからないということで、当日までドキドキてした。 当日は2名できていただきました。2名ともとてもいい方で、丁寧な接客をしていただきました。 カバーをあけて、作業前に汚れた部分を見せていただき、最後に綺麗にした部分を見せていただき、丁寧に確認作業をしていただきました。 作業中、「音が出ます」「臭いがします」等、こまめな声掛けがあり、本当に素晴らしい接客で大満足です。 また、どのくらいの頻度でエアコン業者を呼んだらいいかもアドバイスしていただきました。 特にお風呂場は感動しました。絶対おちないと思っていたサビや蓄積汚れが、もう新築レベルにピカピカになっており、これがプロの力か…と。本当に大大大満足です。妊娠後期からだいぶ手抜きだっため、本当に申し訳ないくらい汚かったのですが、綺麗にしていただきました。 唯一、気になるとすれば、駐車場代だけが現金請求だったところくらいです。でもそんなこと気にならないくらいのプロの腕と接客でした。 またお願いしたいです。有難うございました。

ご満足いただけて嬉しいです。 励みになる口コミもありがとうございます。 またのご依頼お待ちしております。 引き続き、よろしくお願いします。 本日もより頑張れます。ありがとうございます。

★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯

y

yamiさん

【三児のパパが伺います^ ^】★丁寧な仕事を心がけています★エアコン内部高圧洗浄

A

AOYAMAさん

【快適空間】赤ちゃん・ペットに安心洗剤☆複数台割引☆現金お支払い抗菌コート無料☆

★今年も口コミ賞頂きました★複数台割引き有り★水曜日は2名体制

複数台割引有り 有料駐車場代頂きません

週末7/20(土)21(日)空有!2台目以降はお得料金!年間1500台プロ対応

頼んでよかった!初めてのエアコンクリーニング 初めてのエアコンクリーニング。こちらの手違いで最初に予約した日程が都合が悪くなり、変更をしなければならなくなったが、変更可能な時間帯もサイトでわかりやすく、またすぐに変更もできひと安心でした。 しかしさらに当日、これまたこちらの都合で急遽後ろに予定が出来てしまい、急ぎで作業をお願いする羽目になってしまいましたが、こちらの事情を汲んで簡潔に手早く作業を進めてくださり、しかし決して雑な仕事にはならず、急ぎながらも丁寧に仕上げてくださいました。 また、わが家が初めてのエアコンクリーニングということもあり、作業をしながら(おそらく通常はもっと説明にも時間をとってくださっているのかと…今回は時間がないのをわかってくださって「作業しながらで失礼します」とおっしゃってから)、エアコンの汚れの原因について、どういったときに汚れがつくのか?、そして、エアコンクリーニングにおすすめな時期は?、等々を説明してくださいました。 わが家は今回2台お願いしたのですが、特にリビングのエアコンの汚れが酷く、掃除していただいた後に出てくる水が真っ黒になっていました。 もう1台の別室のエアコンはまだ容器の底が見えるくらいに透明だったので、たまたまですが汚れの違いも比べて見ることができ、初めてのエアコンクリーニングで色々と教えてもいただき、大変満足しました。 時間のない中、最後まで丁寧にご対応ありがとうございました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

Openセール中!【臭い・カビを除去】☆室外機・防カビ無料☆今だけ!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。私達が意識していることを気がついてくださってとても嬉しいです。スリッパは一件一件綺麗にしていて、月に一度は買い替える様にしております。 お家も人も清潔が1番ですね! ありがとうございました。 また宜しくお願い致します。

匿名あっこちゃんさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【駐車場代0円!】追加料金無し◎2種類の洗剤で落とします!おおつが伺います!

とくめいさん

【抗菌コート無料実施中】当日カード決済可!駐車代無料!

【黒カビ撃退!】丹念磨き◎カバーの裏側もピカピカに!抗菌コート、複数台が◎

◎即日ご相談ください◎ 全スタッフ非喫煙者◎PayPay楽天PayAUpay可

アプリコットさん

🛜完全分解対応可能◆エアコン修理の経験からアフターフォローも万全◆電気工事士