神奈川県川崎市麻生区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

◎即日ご相談ください◎ 全スタッフ非喫煙者◎PayPay楽天PayAUpay可

アプリコットさん

🛜完全分解対応可能◆エアコン修理の経験からアフターフォローも万全◆電気工事士

匿名ミニさん

複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 追加でのクリーニングのご依頼もありがとうございます、対応内容や仕上がりにもご満足頂けて何よりです。 原因は様々ですが匂いにも表れるほどですとエアコン内部が予想以上の汚れになっている事もあります、目につきにくいところまで極力汚れを取り除けるよう取り組み改善出来ました。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

やすこさん

ユンさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 数々の嬉しいコメントにも感謝申し上げます、仕上がりにもご満足頂けて何よりです。 エアコンの快適なご利用環境の為にも、解説の内容が参考になれば幸いです。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

あおこはさん