2025年6月・匿名まつさん
8月土日空きあり!業界歴8年、4000台以上実績あり、抗菌コート無料施行★
2025年4月・はるなっつさん
女性スタッフ多数在籍なので安心!お子さまペットにも優しいエコ洗剤無料サービス中☆
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。スムーズとのお言葉を頂き大変うれしく思います。今後もお客様に安心してご依頼いただけるサービスを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!代表國末
2025年6月・コニックさん
【1日最大3組様限定!】丁寧な作業と丁寧な接客でエアコンも心も気持ち良く!
複数台でお得!★2台目から1台/550円引き★インボイス対応★ダイキン完全分解◎
わんちゃんねこちゃんいらっしゃるご家庭大歓迎☆写真の私が伺います^_^
2025年6月・ベルのママさん
赤ちゃん・ペットに安全な洗剤。私がお伺いします。ドラム式洗濯機クリーニングも◯
撮影許可で最大8,800円割引◆エアコンオタク◆複数台割引◆完全分解得意◆修理◯
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容への数多くのご評価コメントもありがとう御座います、仕上がりにもご満足頂けて何よりです。 感動したとの嬉しいお言葉もとても励みになります、今後もより良いサービス品質となるべく取り組んで参ります。 また体調にも現れていたとのことでエアコン内部が見た目以上に汚れていることもあります、目の届かない所まで洗い上がるよう取り組み改善出来ました。 当店は各種修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。
◤カビ汚れ◢ 徹底洗浄!家事育児忙しいママの味方🛜完全分解でピカピカ仕上げ!
毎年ご利用いただき、心より感謝申し上げます。 作業を見守っていただいているお姿に、僕たちも自然と気が引き締まり、細部までこだわって仕上げようと毎回気合が入ります! 「そこまでやってくれるの!?」というお言葉、とても嬉しかったです! トイレの清掃やメッセージカードも、少しでも感謝の気持ちが伝われば…と思ってのことでしたが、こうして温かい言葉をいただき、僕たちの方がほっこりさせてもらいました。 また来年もお会いできるのを楽しみにしております! 引き続き、快適で心地よい空間づくりのお手伝いをさせてくださいね。
【快適空間】☆3度洗い赤ちゃん・ペットに安心☆現金払い抗菌無料☆複数台割引あり☆
【複数台割引でお得に!!】お客様との関係を1番大切にしています!
2025年7月・もっちゃんさん
【夫婦でお伺い】◎高圧洗浄でしっかり黒カビ除去!◎完全分解対応◎非喫煙者◎
★出店記念キャンペーン特別価格★赤ちゃんペットに安心の洗剤使用★複数台割引★
【横浜川崎全域】ワンランク上の技術力★2台目からお得割★消臭除菌コート込★
2024年12月・ハルさん
完全分解対応店☆クレカやPayPayご利用可☆最上級の仕上がりをお約束◎
この度は、3台のエアコンクリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 うち2台の完全分解洗浄を含め、ご夫婦での作業にご安心いただけたこと、本当に嬉しく思います。 汚水や部品の状態などもご覧いただき、「驚きと感動」とまでおっしゃっていただけたことが、僕たちにとって最高のご褒美です。 さらに、お風呂場の換気扇フィルターや排水口までお役に立てて何よりです。 「澄んだ空気の中で快適に熟睡できるようになった」とのこと、ご家族皆さまのお役に立てたことが何より幸せです! こちらこそ、心からの感謝を込めて――ありがとうございました!
2025年6月・こーにゃんさん
☆一度掃除したはずなのにエアコンつけたら匂いませんか?本当は年に二度がオススメ
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】ご利用いただき、誠にありがとうございました。また、詳細なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 作業にご満足いただけたこと、そしてスタッフの対応や作業内容についてお褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。お客様にとって、快適にお過ごしいただけるよう、これからも丁寧で効率的な作業を心掛けてまいります。 エアコンの水漏れに関しても、問題が解消できて安心しました。来年のご予定についても、無理な営業をせず、実際の状態を見て判断させていただくことを大切にしておりますので、引き続きご信頼いただければと思います。 寒い中での作業でしたが、お客様のお言葉が励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!
2025年7月・うっちーさん
この度もクリーンファーストをお選びいただき、本当にありがとうございます! 「我が家のエアコンクリーニングは必ずクリーンファーストさん!」というお言葉、スタッフ一同、心から嬉しく読ませていただきました! ドレンホースの追加洗浄も喜んでいただけて良かったです! 途中の汚れ確認から、作業後の通路・使用場所のお掃除、トイレやお風呂場の細部まで―― すべてに目を向けてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。 名刺やメッセージカードまで大切にしてくださって、本当にありがとうございます また次回も、心を込めてお伺いさせていただきます。 暑い中、あたたかく迎えてくださりありがとうございました!
オプション3点無料!室外機洗浄&消臭抗菌コート&空気洗浄フィルター☆複数台割引有