神奈川県川崎市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

【人気の❸つの特典】①新品養生②ドレンパン分解③消臭抗菌入り洗剤◤動画有

霧ヶ峰 三菱 MSZ-ZW5620-S-W と室外機の清掃をしていただきました! 【ハウスクリーニング 2525 福原さんについて】 ・私は割と神経質な方なのですが、福原さんは非常に清潔感がある方で、清掃以外の部分で気になることがなく、ストレスフリーでありがたかったです!(お洋服や靴下よごれていたり、匂ったりせず、さわやかでした。) ・効率性と丁寧さが両立していて、細かい気配りのできる方です。 ・雑談に付き合ってくださったり、黙々と作業をしてくださったり、空気を読んで相手に合わせられる柔軟な方です。 【清掃について】 ・完全分解/お一人の作業にもかかわらず、非常に手際よくスピーディでした。 ・分解/組み立て時も手際が良く、心配性の私でも不安になることなく安心して任せられました。 ・分解後ベランダで清掃作業をお願いしましたが、立つ鳥跡を濁さずで、ありがたかったです。 【最後に】 完全分解は決して安い金額ではありませんが、 福原さんにお願いしたことで、気持ちよくやっていただき、私にとってはプライスレスです! これで気持ち良い夏を過ごせそうです。 またリピートさせてください。 どうもありがとうございました! ※ 写真右側の暗くなっている部分は、エアコンではなく照明の影です。

お客様の温かいお言葉、本当にありがとうございます。このような素晴らしいご評価をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。お客様にご満足いただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。今後もさらに質の高いサービスを提供できるよう、精進してまいります。 また何かお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。心を込めて対応させていただきます!

2025年4月

【アワード受賞店☆】黒カビ撃退◎丹念磨き裏側もピカピカに!抗菌コート、複数台が◎

T

Takumiさん

2025年3月

【4月中のご予約が!おっ!お得です!】【複数台割引き!2台以上で1台8000円】

【◆追加料金無しで明瞭会計◆明日でも作業可能です】法人の方も大歓迎!返信速度◎

初めてハウスクリーニングを利用しました。 子どもが生まれる前に全て綺麗にしておきたいと思い、エアコン2台、洗濯機、風呂場をお願いしました。 依頼する際は、返信も早く、金額も事前にお見積りしていただきました。また、質問も丁寧に対応していただき、既に満足◎ ただ、誰がくるかわからないということで、当日までドキドキてした。 当日は2名できていただきました。2名ともとてもいい方で、丁寧な接客をしていただきました。 カバーをあけて、作業前に汚れた部分を見せていただき、最後に綺麗にした部分を見せていただき、丁寧に確認作業をしていただきました。 作業中、「音が出ます」「臭いがします」等、こまめな声掛けがあり、本当に素晴らしい接客で大満足です。 また、どのくらいの頻度でエアコン業者を呼んだらいいかもアドバイスしていただきました。 特にお風呂場は感動しました。絶対おちないと思っていたサビや蓄積汚れが、もう新築レベルにピカピカになっており、これがプロの力か…と。本当に大大大満足です。妊娠後期からだいぶ手抜きだっため、本当に申し訳ないくらい汚かったのですが、綺麗にしていただきました。 唯一、気になるとすれば、駐車場代だけが現金請求だったところくらいです。でもそんなこと気にならないくらいのプロの腕と接客でした。 またお願いしたいです。有難うございました。

ご満足いただけて嬉しいです。 励みになる口コミもありがとうございます。 またのご依頼お待ちしております。 引き続き、よろしくお願いします。 本日もより頑張れます。ありがとうございます。

t

tomatoさん

☆全機種対応☆抗菌コート無料☆

たたた。さん

◤カビ汚れ◢ 徹底洗浄!家事・育児で忙しいあなたのためのエアコンクリーニング!

2025年2月

親切•丁寧な作業お約束☆複数台がお得☆アワード入賞☆元ホテルマンの店長がご訪問!

完全分解洗浄でしかできない汚れと臭いを落とし、貴方の健康をお守りします!!

安心丁寧を信条に経験豊富なスタッフが訪問します。

初めてのエアコンクリーニング 1台はお掃除機能付(9年使用)、もう1台はカビが吹き出し口にみえる感じでまだ2年位しか経っていない状態 でした リビングのお掃除機付がメインでもう1台は見ていただいて決めようと事前に相談しました 結果、2台ともクリーニングして正解でした! カビがみえたエアコンのカビ量はリビングと比べて約倍の感じ、真っ黒でした… クリーニングしないでいたらと思うと怖いです 2台ともオプションの消臭抗菌コート(=防カビコート) をおこないました 作業後の万一の補償も10年超えたエアコンは対象外との事、リビングのエアコンのタイミングも良かったです アドバイスとして 上からの埃をつかないように普段から何か被せておいて良いとの事、早速オフシーズンで使っていたエアコンカバーをのせてみました もう1台の方はカビが発生しやすい部屋につき また数年後に依頼する事にしました(自分では入り口付近はとれるが中までは無理なので…) カビの話になりついでにその部屋の天井の角にあるカビ、お風呂の気になるカビの取り方も優しく教えてくれました 以上のアドバイスや丁寧に作業されている姿をみて 名刺をいただき次回も是非依頼したいと思います とても信頼して頼める方でした また機会があれば是非宜しくお願いします

おめぐさん

【快適空間】赤ちゃん・ペットに安心洗剤☆複数台割引☆現金お支払い抗菌コート無料☆

撮影許可で最大8,800円割引◆複数台割引◆完全分解が得意◆インボイス◆修理も○

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年4月

【神奈川】ペットや赤ちゃんも安心洗剤◆営業時間外の予約相談可◆笑顔一番店

この度はおそうじアップをご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様に喜んでもらえてとても嬉しく思います。 また、何かございましたら是非お気軽にご相談下さい。

H

Hinakoさん

2025年2月

春にエアコン掃除でリフレッシュ♪♪ 複数台割引◎ お掃除機能有・無関わらず同額

まゆママさん

生き返ったさんさん