神奈川県川崎市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

【夫婦でお伺い】◎高圧洗浄でしっかり黒カビ除去!◎完全分解対応◎非喫煙者◎

【三児のパパが伺います^ ^】★丁寧な仕事を心がけています★エアコン内部高圧洗浄

2025年6月・りささん

◆7年連続金銀銅賞◆リピート1455件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎

【アーワード受賞店】私が伺います複数台がお得!2台以上は『11,000円/台』

☆親切丁寧な作業をお約束☆アワード入賞☆元ホテルマンの店長がご訪問致します!

2025年7月・たにさん

◎口コミ2400件以上◎ 全スタッフ非喫煙者◎PayPay楽天PayD払い可

2024年6月・匿名さん

撮影許可で最大8,800円割引◆エアコンオタク◆複数台割引◆完全分解得意◆修理◯

正直に言ってとても良かったです!! 5年使っているエアコンが新品のように輝いています!! 2年前に別のエアコンのクリーニング業者さんにお願いした時があったのですが、ウチのエアコンの取り付け方が天井に近いため、部品を外せないから別の方法で洗浄しますって言われ、作業が終わったあとすぐにイヤな臭いがぶり返してきました。 今回イキナリデンキにクリーニングして頂き、イキナリデンキさんはちゃんと全ての部品を取り外して、綺麗に洗浄してくれました。エアコンの汚れ具合を聞いたら、2年前にクリーニングしてるとは思えないぐらいの汚さだと教えてくれました。さらに通常接続されてないといけない部分も外れていて、おそらく前回の洗浄の時に外されたままだったと教えてくださいました。2年前のクリーニング業者さんは大ハズレでした。今回分かって良かったです! イキナリデンキさんは洗浄技術はもちろん、様々なエアコンに対してのしっかりとした、知識と技術を兼ね備えてる方々なんだなと凄く感じました。 他にも疑問に思ってることに対してしっかりとご返答しただき、とても感謝しています。 私は今回、口コミやイキナリデンキさんのYouTubeを見て、業者決めを行いました。決めては「しっかりとした技術と薬剤を使用してるので、最安値では難しい」って仰ってたことでした。しっかり、その言葉通りとても満足できる技術力でした。 クリーニングの頼みどきの確認方法も教えて頂けたので、またイキナリデンキさんでお願いしたいなと思いました!!指名ができたら指名したいなと思ってます!!本当にありがとうございました!!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容にご満足頂けて何よりです、数多くの嬉しいコメントもありがとう御座います。 事前に確認出来た不具合箇所も出来る限り収まるよう努めました、今後エアコンの快適なご利用環境の維持となるようアドバイスの内容が参考になれば幸いです。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

女性スタッフ多数在籍なので安心!お子さまペットにも優しいエコ洗剤無料サービス中☆

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、当日の作業担当者について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。作業や事前説明、そして作業後のお部屋の状態にもご満足いただけたとのこと、担当スタッフもとても喜んでおります。 一方で、メールのやり取りに関しまして、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、スタッフ間の連携と確認を徹底し、迅速で丁寧なご対応を心掛けてまいります。貴重なご指摘をありがとうございます。 今後ともご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

◤カビ汚れ◢ 徹底洗浄!家事育児忙しいママの味方🛜完全分解でピカピカ仕上げ!

前回に続いてのご依頼、そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。 「安心してリピートできました」と言っていただけることが、僕たちにとって何よりのご褒美です。 今回もご夫婦での作業を温かく見守ってくださり感謝いたします。 お風呂の排水溝やトイレのお掃除も、気持ちよくお使いいただけたようで嬉しいです! “ツルツル”に感動していただけたこと、奥さんもとても喜んでおりました エアコンのカビの匂いも解消し、安心して使っていただける状態になり本当に良かったです。 今後も変わらぬ品質でお応えできるよう、心を込めて取り組んでまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします

☆複数台が断然お得!★◎安心・信頼の日本エアコンクリーニング協会会員が伺います◎

キレイな空気で生活を快適に❀✿完全分解もできる店✿❀電気工事士による徹底洗浄

2024年9月・匿名さん

エアコンお掃除で快適な空間へ!多数実績あり!全てのお客様に感謝を込めて丁寧に!

エアコン清掃一台お願いしました。 作業時間は8:30頃開始〜10:00頃終了で、1時間半ほどでした。 お電話越しでも人の良さが伝わるような、とても感じの良い対応でした。作業の準備段階から作業中も、気遣いや配慮が感じられました。 原因不明の水漏れに関しての相談も親身に対応頂き、色々な可能性のお話や、それにかかる費用、また、対策や応急処置など、様々なアドバイスを下さいました。 清掃に関しては、内部汚れのbefore→afterの動画もしっかり残して下さっていて、一緒に確認をさせて下さいます。もちろんバケツいっぱいの真っ黒なカビの浮いたお水も確認できます。 感じていたカビ臭さも綺麗さっぱりなくなり、これで快適に過ごせそうです。 今回、お湯の方が汚れが落ちやすいという事で、お風呂場でパーツの洗浄をして頂いたのですが、使用後のお風呂場に汚れもなく、綺麗な状態で作業を終えてくださっていました。 最後には、何か困ったり気になる点がある場合は、ご相談のみの連絡も気軽に下さい!と、おっしゃっていただき、安心してお任せできるなと思いました。 時期がきましたら、また是非お願いしたいと思っています。この度は、暑い中ご苦労様でした。ありがとうございました。

2025年6月・pigさん

★最高峰分解洗浄実施。私が高圧洗浄で熱交換器の表裏洗浄でカビ、臭い、汚れ徹底除去

再度の依頼、口コミありがとうございました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

2025年6月・M2さん

さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台6000円

2025年4月・あんもなさん

『アワード入賞店出身』7月末までに予約の限定価格◎完全分解が得意◉複数台割引♪

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ・複数台対応】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 複数台のご依頼にも関わらず、作業のスピードと仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご質問にも丁寧にお答えし、ご納得いただけたとのお言葉も励みになります。 当店では、作業内容や台数に応じてスタッフ人数を柔軟に調整しており、複数台の作業時には効率と品質を両立できるよう、2名体制でお伺いすることもございます。安心してお任せいただけるよう、スピードと丁寧さのバランスを常に意識しております。 また、スマホを使って**エアコン内部のリアルな汚れの様子を直接ご覧いただく“可視化の説明”**も、当店独自のこだわりです。視覚的な納得感と信頼性を感じていただけたこと、大変光栄です。 今後も東京・神奈川エリアで【見える安心】【確かな技術】【丁寧な対応】を徹底し、リピーター様にも初めての方にも信頼されるサービスを目指してまいります。次回のご依頼も心よりお待ちしております!

2024年5月・匿名さん

先日は有難うございました。 購入2年目の「お掃除機能付きエアコン」をお願いしました。 我が家は冷房時期しか使用しないため、冷房を使う前と使わなくなった秋の年2回しか掃除をしていません。今年もそろそろ使う時期だと思い、掃除していたところ、昨年同時期に掃除した時には見えなかった沢山のカビをみつけました。取り外せる所は外しながら掃除をしましたが、ファンについているカビは手が届かず完全に綺麗にするのは無理だと諦めました。 すぐに、くらしのマーケットさんで依頼先を探し、皆様の口コミを参考にさせていただきました。 数店舗に絞り口コミだけでは決めかねていましたが社長さんの動画を拝見し、安心してお任せできると判断し、イキナリデンキさんに依頼しました。 当日は、2名でいらっしゃり手早いけど丁寧に作業をしてくださいました。 時折、作業内容の説明もして下さり、コーティング液?を噴霧する際も、香料ありで良いか無香料が良いかまで確認してくださり、とても親切な対応でした。 作業後は、作業前と作業後のエアコン内の画像を見せて下さったので、しっかりと掃除して下さったのがわかり、とても安心しました。 どなたかの口コミで、部品洗浄のため浴室を使用されたが浴室が汚れたままだったと書いてありましたが、我が家の浴室は、そのような事がなく作業前と同じ状態でした。 ペットがうるさい中、作業していただき申し訳ございませんでした。 イキナリデンキさんに綺麗にして頂けたお陰で、とても気持ち良い空気の中で過ごすことができています。 ありがとうございました。

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 普段目にする場面も多くないのでエアコン内部が予想以上の汚れになっている事があります、手の届かないところまで極力汚れを取り除けるよう取り組んでいます。 対応内容への数々の嬉しいコメントもありがとう御座います、仕上がりにもご満足頂けて何よりです。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

8月土日空きあり!業界歴8年、4000台以上実績あり、抗菌コート無料施行★

2025年2月・3部屋、3台依頼さん

☆抗菌コート&ドレン吸引無料☆ 2種類の洗剤で徹底洗浄! PayPayクレカOK